Залетели

Я женился "по залету", и я

• счастлив

Голосов: 13 26.5%
  • несчастлив

Голосов: 13 26.5%
  • все норм

Голосов: 23 46.9%

• Всего проголосовало
    49

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
это чувствуется, что вас в детстве не долюбили........
Зато его щас любят дай бог каждому ребенку так ?) Крастя, как там теща? Привет ей :grin::drinks:

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

даже не знаю что думать... первая мысль - график дежурств на стене...
Ветеранам без очереди :grin:

19 Сен 2010
2,116
3
38
не характеризую женщин с лучшей тороны, которые свободно к этому относятся, когда ими просто тупо пользуются... это унизительно - как ни оправдывайтесь что Вам он для секса и типа вы пользуетесь - факт остается фактом - даёте ВЫ, пользуются ВАМИ... и если ВАС устраивают забеги изредка - это говорит о низкой самооценке... хоть я и мужик, мне было бы стремно осознавать что меня тра хают, пользуются...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
это чувствуется, что вас в детстве не долюбили........
А кому это нужно? Соплякам разве что, меня с детства бесило когда сюсюкаются, по голове пытаются гладить. Ну знаешь, щас вижу со стороны как мамашки с сыновьями.... кароче соплежуев ростят. Парень должен рости волченком.

Grader,да им этого не понять.... повторюсь, не зря Бог их сделал из ребра, это единственная кость в организме, где нет мозга))

2 Дек 2010
434
0
16
Grader,да им этого не понять.... повторюсь, не зря Бог их сделал из ребра, это единственная кость в организме, где нет мозга))
А еще про действие- противодействие из физики: как ты с бабцом, так и она с тобой.

18 Янв 2013
274
0
16
не характеризую женщин с лучшей тороны, которые свободно к этому относятся, когда ими просто тупо пользуются... это унизительно - как ни оправдывайтесь что Вам он для секса и типа вы пользуетесь - факт остается фактом - даёте ВЫ, пользуются ВАМИ... и если ВАС устраивают забеги изредка - это говорит о низкой самооценке... хоть я и мужик, мне было бы стремно осознавать что меня тра хают, пользуются...
читаю ваши посты и прям чувствую себя на приеме у психолога..... надо ко всему относится проще и между прочим это фраза большенсва мужчин.......