Залетели

Я женился "по залету", и я

• счастлив

Голосов: 13 26.5%
  • несчастлив

Голосов: 13 26.5%
  • все норм

Голосов: 23 46.9%

• Всего проголосовало
    49
Iro4ka,так естественно, если ребенок был рожден "для себя любимой" а не для своей семьи, то какая на.. может быть любовь? вы случайно не из за ребенка расстались?

2 Дек 2010
434
0
16
Ради справедливости нужно заметить, что это ИСТОРИЯ :) нЕ жизнеспособное оказалось общество.
Ну как сказать, сча полно таких женщин, что не только ребетенков, но и му-жи-ка тащат, ну если не вспоминать про кин поляцццкого производства Новые амазонки. Не вижу ответ на вопрос про приятное общение.....??

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ну как сказать, сча полно таких женщин, что не только ребетенков, но и му-жи-ка тащат,
А тут все обьяснимо. план далеса в действии. нарушить природные установки. мужик добытчик, баба хранительница очага..Это хватит что бы мир рухнул

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Так ты не можешь того-этого, токма дразнишшшшь, кули ган
А может они на разных сторонах кровати щас лежат и с КПК тут пишут..ПОка отдыхают :grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион,чет остальные обиженные молчат... сказать нечего походу
Забегли в ужасе. Ули .тут же все каралевы. Ток Ирочка видимо нормальная, общается без понтов всяких

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Ток Ирочка видимо нормальная
Или голодная :)

легион,да и та слилась...

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

обьявляю победу мужиков!!! тему можно закрывать

18 Янв 2013
274
0
16
Iro4ka,так естественно, если ребенок был рожден "для себя любимой" а не для своей семьи, то какая на.. может быть любовь? вы случайно не из за ребенка расстались?[/qu
мальчики извиняйте отлучилась!!!!!!!! нет разошлись не из-за ребенка.

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

нет ко мне не только по вторникам забегают.......

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

обьявляю победу мужиков!!!
нифига!!!!!! победа за нами.......

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

А может они на разных сторонах кровати щас лежат и с КПК тут пишут..ПОка отдыхают
:ROFL::ROFL:

я тоже за демократию.......
да какая демократия в семейной жизни? чтоб вы потом вот такие козни стоили? да фигвам! сидеть на шее мужик не должен позволить, и тем более идти на поводу из за ребенка

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

MS13,нельзя самкам давать равные права... не зря их Бог сделал из единственной кости, в которой нет мозга..

13 Ноя 2012
716
0
16
Еще лучше. Не гормонами так химикатами... может еще ядерные какие в наличие есть? Огласите весь список пожалуйста.

Вы сами та эту статью читали?? Там про спираль, презерватив и стерилизацию. А остальное не очень рекомендуют так как последствия не айс.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ну так не предохраняйтесь! Личное дело каждого! Есть другие варианты? Рожайте без остановки)))

18 Янв 2013
274
0
16