Закуска для банкета

19 Апр 2006
18,270
10
38
не знаю что и где можно заказывать, но самые вкусные пироги - шайба 2 этаж :good:
и рыбный и яблочно-брусничный - супер.
такого теста в городе врятли сыщешь еще.
рыбный не помню почем, сладкий на сегодня заказывала - 500 рэ за кг (заказываю на 2 кг, выходит красотень где-то 30х40 см ))
очень вкусно, ароматно, сочно и волшебно красиво! )))
Самый вкусные и дешовые, что не маловажно в недрах Ямала, кафе "Шоколад". Все на столько вкусно, что не сравнить ни с какой шайбой и ее ценами за пирог я яблоками в 500 в за кг. К тому же под видом муксуна они шуруют щекур. Мухлевать стали. А цены дерут.

Theo, я ваш аватар постоянно путаю с атлантисом.
ого )) что-то я промахнулась с федором видимо ))

Itself
позволю себе все-равно не согласиться ) качество и вкус соответствуют стоимости сполна. но каждому свое, о кусах спорить конечно не буду.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Эх...начали с закусок, а в итоге перешли на рыбные пироги... Вот и как теперь уснуть с мыслью о куске вкусного горячего рыбного пирога((( Издеватели!!))))))

Всем спасибо.... ввиду отсутствия времени заказал в кафе Администрации рыбный пирог и пирог с брусникой... А потом еще и пиццу.. все было очень и очень вкусно.... В следующий раз попробую в Виктория.. А в позаследующий - в шайбу... Интересно, а в Шайбу откуда доставляют выпечку???