Закуска для банкета

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Хм проставлялась на юбилей летом готовила с расчетом на 15 человек было всего десять со мной одиннадцать. Три салата сама. горячее куринные медальоны запеченные с овощами и картошкой, на двух листах. Нарезка помидоры огурцы штук по 6 свежих того и другого ваза с фруктами, тарелочка колбаски и тарелочка с сыром (ламбер или олтермани честно не помню. но люблю такие так что точно какой-то из них). Заказала в кафе администрации гранатовый браслет на полтора кг и рыбный пирог (надоело сладкое) . Очень вкусно приготовили и обошлось не дорого заказ имею ввиду

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
мы всегда заказываем у Кашиной в кафе "Ямал" шо в одноимённой гостинице. всё вкусно-свежо-не дорого.
недавно и ДР там отмечали, всем всё понравилось.
советую туда!!!:)

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
теперь оно "Дева" зовется..
ну вообще то это раньше оно девой звалося, а теперь как раз таки "Ямал"

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Anastasiya, Там зальчик какой то маленький... да и музыки нет, вроде..
вопрос стоял в другом: где заказать закуску. вот вам и мой ответ, а по поводу места это уже другой вопрос.
ну если уж на то пошло то музыку можно и заказать, никто там этому не препятствует, а по поводу зала.....нас было 28 человек, места хватило и для танцев и для конкурсов различных

30 Май 2009
61,587
4
38
в тройнике (а оттуда по всем магазинам данной сети) делают салаты и разные вкусности, там можно заказать.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Anastasiya, это ты давно была..3 дня назад был - зальчик урезали, что ли???
была я там 17 октября....этого конечно года...
ну может нам с вами нужна разная площадь для разгуляя....нам хватило, вам видимо нет...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Serege, в ТБД (Недра ЯМала) есть буфет, там можно договориться

Serege, арбитражка - там буфет есть, можно у них заказывать пироги. Отличные!!!!!! Телефон тебе щас не найду, искать надо - просто съезди туда. А еще кафе Виктория как ни странно, но выпечка на заказ у них отличная.

21 Ноя 2010
568
0
16
89088647110 самые вкусные пироги и другая выпичка и вообще вся еда.

Последнее редактирование:
21 Ноя 2010
568
0
16
Можете прям сейчас позвонить и помоему можно даже с доставкой договорится

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Сияние, нет это совсем не то. Новый комбинат на ленина

не знаю что и где можно заказывать, но самые вкусные пироги - это шайба 2 этаж :good:
и рыбный и яблочно-брусничный - супер.
такого теста в городе врятли сыщешь еще.
рыбный не помню почем, сладкий на сегодня заказывала - 500 рэ за кг (заказываю на 2 кг, выходит красотень где-то 30х40 см ))
очень вкусно, ароматно, сочно и волшебно красиво! ))) оторваться ну совершенно невозможно (((

Последнее редактирование: