Закуска для банкета

Кто подскажет, где в Салехарде можно заказать закуску?? ну там, салатики... какая то нарезка.. Горячее типа картошки , азу, или что то подобное.. На банкет в организации надо.. Ну может кто то еще и подскажет что можно подать на стол.. Ну типа меню...

Ласточка, В Смаке брали раньше... неа.. не очень то... Еще раньше столовая была на объездной в ОГУПе.. там Савон делала и такие корзиночки с салатом.. блинчики, закуску.. даже горячее можно было заказать..

Serege, нужно туда прийти, переговорить, за предоплату думаю сделают и "не знакомым".
Просто когда в том здании работал, постоянно у них заказывал салатики и горячее, когда дома лень или некогда готовить. Только делать это надо заранее.... если на сегодня хотите, то уже не получится

Serege, если не ошибаюсь, то в магазинах Алексееича блюда и салаты поступают от Трактира на Ямальской. Стало быть шуровать вам по Подшибякина и там заказывать.

Serege, если не ошибаюсь, то в магазинах Алексееича блюда и салаты поступают от Трактира на Ямальской. Стало быть шуровать вам по Подшибякина и там заказывать.
Как так?????? Трактир по Ямальской, а шуровать по Подшибякина??? Куда шуровать??

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
mvb, Значит мне не повезло, три раза! Брал там пирог рыбный на заказ, потом манты и потом какие-то пирожки, все несъедобное, пришлось выбросить, . Больше я туда не захожу. В рыбном пироге была старая, пересоленная, обильно посыпанная перцем, неопознанная рыба с душком. Может посол такой!

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Аким, я думаю, что в том же евросмаке салаты тож не из свежатины делают, а из продуктов.. 4 категории, однако ж народ берет.. Не говорю, что это нормально, но так уж устроен мир...

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
я думаю, что в том же евросмаке салаты тож не из свежатины делают, а из продуктов.. 4 категории
конечно, что начинает портиться, можно запечь, зажарить в салаты настрогать. Не обоср...сь господа покупатели и хорошо!

30 Май 2009
61,587
4
38
лучше самому (им) настрогать, мы с коллективом (на прежнем месте работы :)) делали все сами, каждый по салату приносил, покупали только курей гриль и спиртное.