Оказываю такую же услугу по доставке (правда, профиль немного другой - запчасти, туристическое снаряжение, электроника), но могу привезти все, что угодно (кроме запрещенного к перевозке). Только беру меньше - не 20%, а от 500 до 1500 р, и доставка быстрее - бывает и за неделю приходило. Мало того, вы сами можете выкупить свой товар при наличии аккаунтов в платежных системах либо у продавцов и сами отправить свой товар на мой склад в США, откуда я его просто отправлю Вам - так вы будете уверены, что заплатили за свой товар именно столько, сколько он стоит, а не по 33 рубля за 1$. При желании, это также могу сделать за Вас я после предоплаты - на некоторых сайтах у меня уже есть скидки (правда, не на детских). Постоянным клиентам - услуга в долг (выкупаю и отправляю за свой счет, деньги позже или при получении груза). Есть возможность отправить груз стоимостью более 1000 евро без растаможки. Важный аспект - у меня весь груз страхуется! При потере посылки возвращаю деньги либо привожу весь товар снова. Могу привезти негабарит (но в контексте игрушек это выходит ОЧЕНЬ дорого). Опыт работы - 2 года.
Обращайтесь!
ЗЫ: щас будут вопли по поводу вмешательства в чужой бизнес, но спешу сразу успокоить - раздел тут не "объявления" и "я пиарюсь", а "закупки в магазинах Америки", потому я как раз в теме.