Закупка в магазинах Америки 5. Предзаказ. Черная пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Nimfa, а можно Вас попросить захватить мой заказ (который я всё никак забрать не могу) к Ketti Mikyn и оставить его у нее (если конечно Ketti Mikyn не против:oops:), пожалуйста:oops:. А я всё уже вместе заберу у Ketti Mikyn:oops:

17 Июл 2013
2,664
0
36
Сегодня после 18ти можно заехать иргушку мою многострадальную забрать? Или она не приехала в общей куче?
Нет, сегодня ночью только буду разбирать 3 посылку. Если успею добраться до 4 и 5 я напишу. Пока раздача только по 2 посылке

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Nimfa, а можно Вас попросить захватить мой заказ (который я всё никак забрать не могу) к Ketti Mikyn и оставить его у нее (если конечно Ketti Mikyn не против:oops:), пожалуйста:oops:. А я всё уже вместе заберу у Ketti Mikyn:oops:
Я не против.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ииии так... Мальчики и девочки! 3-я посылка разобрана и взвешена на 100%, 4 и 5 посылки разобраны на 80 % и взвешены на 60%. Завтра постараюсь все доделать и выставить счета за доставку. Пока не посчитаю, за заказами не приходим. Постараюсь все сделать как можно раньше, но день с малышом очень не предсказуем... Поэтому обещать ничего не буду. Максимум завтра вечером все доделаю и в суб раздача. Но я приложу макс усилий чтоб завтра в обед все доделать

17 Июл 2013
2,664
0
36
ВСЕЕЕ!!! У меня все готово! Смотрим файлик-конечный расчет -ВСЕГО!У кого цифры красным ( в строке всего)- пишем мне номер карты в личку-это я вам должна! Всех жду за своими заказиками!
Сегодня можно забирать с 16 по 21.00! По-возможности, попрошу по максимуму забрать свои заказы сегодня, так как на выходных меня застать дома будет очень сложно!
Всех ждууу!
мой тел 8-922-456-79-77

Напоминаю, за доставку приносим ЛИЧНО!!!(желательно без сдачи) На карту Ольге Александровне, никто ничего НЕ ПЕРЕВОДИТ!!!!

Астрид, в табличке посчитала заказы все вместе, второй заказ (4 куклы и Бэмби)=1,6 кг=1328 руб( пусть она вам отдаст, остальные расчеты останутся как в табл)

Вложения

Последнее редактирование:
17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, а я просила игрушки, кроме куклы (пиратка) отдельно посчитать...
то есть куклу отдельно одну посчитать?
кукла одна 0,300 гр=249 руб

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

С телефона чет не вижу,информация на первом листе..вижу тока 1 и 2 посылку..а дальше пусто..
видимо с тел не листает(( ты не переживай, ты мне ничего не должна)) еще я те должна))так что, кидай номер карты))):friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.