Закупка в магазинах Америки 5. Предзаказ. Черная пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, Валюш, ну давай может какое ограничение введем по заказам, но не полностью же отказываться))) Мне вот соски еще нужны, наверное, будут) Не нравятся моим детям русские соски, им американские по душе))

Мои-то хоть водолавающие симпатичные? А то столько возни с ними, а они вдруг страшилищами придут)))):hz:
Они в пакетиках ;) не откр их даже ! Но касатка твоя такая пушистенькая! Оч клевая! У меня сейчас малый тащится по рыбам, китам и касаткам, теперь знаю где брать их;)):friends:

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------

Я завтра приду ) А что там у меня пришло такое маленькое?))
Лер, у тя картерс одна фута и рубашка. Если те не срочно , пусть лежат ;) заберешь потом все вместе, они много места не занимают .

17 Июл 2013
2,664
0
36
Добрый вечер. Извиняюсь. Сегодня не получилось. Я завтра обязательно заберу.
Ваш кораблик ждет вас;)

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

Добрый вечер. Извиняюсь. Сегодня не получилось. Я завтра обязательно заберу.
Ваш кораблик ждет вас:)

12 Май 2010
5,911
1
38
Ketti Mikyn, игрушки классные, только я не досчиталась овечку и бегемотиху...и засомневалась заказывала ли их...вроде да...еще ж пижама у меня в Диснее и боди...
Особо мне дракон понравился синий)))) и тож размер у игрух..я думала они мельче)))
Вещи гэп оч понра...навырост нам)))

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, игрушки классные, только я не досчиталась овечку и бегемотиху...и засомневалась заказывала ли их...вроде да...еще ж пижама у меня в Диснее и боди...
Особо мне дракон понравился синий)))) и тож размер у игрух..я думала они мельче)))
Вещи гэп оч понра...навырост нам)))
Вик, все заказывала , просто Дисней заказы, как и другие сайты разбили на много малееееньких, я их так и паковала кусочками . Так что все еще придет в остальных посылках !

4 Авг 2014
391
3
18
Ой, Оксаночка, для меня это точно последняя закупка! Больше мои нервы такого не выдержат ;)) попросим потом Ангелину и Василия сфотать без коробок:)
Нервы восстановятся, время вылечит! :hz:
Я б еще в такой закупке поучаствовала.
:Rose:

1 Июн 2009
1,923
44
48
да подожди))) лето пройдет, осень наступит, нервы восстановятся:) и опять черная пятница:lol:

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, я тогда всё вместе заберу) там еще же что то должно быть у меня)?
Ок, заберешь потом все. У тя там гуппи и пузыри еще идут вроде

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Посмотрим девочки, для себя я конечно то буду заказывать , без Амирики я никуда;( но вот если Россия ( как и грозит) введет ограничения таможенные и по весу и по сумме, то тогда даже я задумаюсь о покупке в Америке;( потому что дост будет не то что золотой!!! Посмотрим, но планов орг еще такие закупки у меня нет...

12 Май 2010
5,911
1
38
Я б еще в такой закупке поучаствовала.
:Rose:
И я...маньяк маньячный...после заказа здесь клялась сама себе, что больше детям не покупаю...полно всего...дак после умудрилась из Германии заказать...жду тоже... Регулярно заныриваю на сайты next и mothercare...и на американские лажу...типа просто посмотреть... Лечить надоооо

Поэтому мозгами я за то, чтоб эта закупка не повторилась...а душой хочу поучаствовать!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.