Закупка в магазинах Америки 5. Предзаказ. Черная пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Янв 2014
1,354
1
38
Валентина, я вам сказала не правду-нам 1,4 :) ...пока шла домой подумала об этом:)
спасибо за мелкую мартышку:)

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки и мальчики! Все расчеты сделаны!
Жду вас за своими заказиками!!! с 10 до 20.00, с 13.00-16.00- у нас тихий час прошу не беспокоить, чтоб не разбудить сыночку.
По предварительному звонку: 8-922-456-79-77 (кому не сложно позвонить и уточнить адрес по тел, так как писать адрес всем в личку( кто еще не знает) времени совсем нет, простите)
ВСЕ ДЕНЬГИ ЗА ДОСТАВКУ ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЗАКАЗА!!!!!!!!!!! ( ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРОШУ БЕЗ СДАЧИ)
НА КАРТУ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПЕРЕВОДИТ!!!!!!!!

Все расчеты ниже в файле, если есть какие то вопросы -пишите, по возможности буду отвечать.

Во второй посылке пришли заказы:
Василий
Катя (Катита)
Оксана (Кида)
Вика (КЫСЬ)
Леличка
Ми4а
Ангелина (Ангелин, в табл посчитала все вместе, заказ сотрудницы-1,20 кг-1062.09руб-пусть она те отдаст,а у тя уже остаток будет такой как в расчетах)
Люба (Солар)
Лера (Кнопик)
Астрид
Оля (ДимОлка)
Ира (Марвел)
Лена (Еланку)
Маша(МостМодест)
Даша (Одарочка)
Алена
Nass
ЛилиАнна
ЛидияСт

Жду вас!:Rose:
Девочки и мальчики, жду вас за заказми, кто еще не забрал! если мне завтра привезут еще заказы, мне просто не будет куда их складывать и раскладывать!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Девочки и мальчики, жду вас за заказми, кто еще не забрал! если мне завтра привезут еще заказы, мне просто не будет куда их складывать и раскладывать!
Валь прости я не успела :( Давай я завтра перед обедом заеду.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ничего себе у Любушки куклень)))а робот то светиться еще,прям в коробке там..
Спасибо Валюш!!!
Вот я Любе так и говорила что игрушки большие:) даже не ожидала таких размеров. Но это еще что!!! Вы не видели дом Микки у Ангелины !!! И пиратский корабль у Василия!!! Вот это игрушечки!!!!!

Всегда пожалуйста !:friends:

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, ты бы фотки выложила))) может потом тоже взяли)
Ой, Оксаночка, для меня это точно последняя закупка! Больше мои нервы такого не выдержат ;)) попросим потом Ангелину и Василия сфотать без коробок:)

Ketti Mikyn, Валюш, ну давай может какое ограничение введем по заказам, но не полностью же отказываться))) Мне вот соски еще нужны, наверное, будут) Не нравятся моим детям русские соски, им американские по душе))

Мои-то хоть водолавающие симпатичные? А то столько возни с ними, а они вдруг страшилищами придут)))):hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.