Закупка в магазинах Америки 5. Предзаказ. Черная пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Июл 2013
2,664
0
36
Nass, можно сейчас
Что пришло не помню точно;) джим ваша майка и джинсы вроде

Леличка, пришли тачки из Диснея

Лена, хорошо у тя тут киты и насадки авент

Ketti Mikyn, а третью Вы же тоже забрали? Я чего-то своего картерса не могу дождаться, все уже получили,с кем я в один день заказывала, а я нет(((
Все увидела,что третью ждете курьера))))

Последнее редактирование:
17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, а третью Вы же тоже забрали? Я чего-то своего картерса не могу дождаться, все уже получили,с кем я в один день заказывала, а я нет(((
Все увидела,что третью ждете курьера))))
3,4 и 5 посылки жду дома, 3 посылка вообще просто необьятная как бы я не хотела ее забрать, я это сделать не смогу((
сегодня с почты звонили, сказали что поставили в очередь на развозку, в первую очередь будут развозить организации потом физ.лиц, обещали на этой недели, так что ждем

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, Валюш, не затруднит подсказать, чего там у меня на 2 кг? :shock: это у меня заключительный заказ или еще что-то едет?
у тебя рапунцель кукла и еще робот не робот)) не разбираюсь в названиях мультиков))
вот он))не знаю кто он))
больше у тя ничего нет! енто все

Вложения

17 Июл 2013
2,664
0
36
оох(( золотые получились игрушечки
ну они ооч большие прям!

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

ну вот же))как раз с закупкой и выучу))))
у меня еще пару годков есть-пока мы будем любить мультики

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

пипец названиеее!это же как его выговорить))я читаю то по слогам)))))

пипец названиеее!это же как его выговорить))
ну еще годика три-четыре и ты этих рейнджеров будешь по именам знать и по роду деятельности отличать :grin:
больше у тя ничего нет! енто все
это вообще все?? в других посылках нет больше моего?
[OFF]я ж просто не видела еще, что до НГ приехало...[/OFF]

17 Июл 2013
2,664
0
36
32К))))

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

это вообще все?? в других посылках нет больше моего?
твой заказ чилд и куртка картерс пришли в 1 посылке-все отдала. вот сейчас пришло 2 игрушки Дисней-это все! больше у тя ничего нет

тоже его хотела!!! А мои то - Доктор Плюшевы приехали?
из них же еще Вуди класссного видела... руки и ноги мягкие, болтаются и болтает он еще что-то. Хотя вот вспоминаю и думаю, что Я с ними играть буду))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.