Закупка в магазинах Америки 5. Предзаказ. Черная пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Июл 2013
2,664
0
36
Ох, девоньки, получилось!!!! 2 посылку сама забрала и дотащила! Ночью буду разбирать ( разница в весе 200гр) но при этом коробка не повреждена. Вот у 3 посылки порван бок;((( мы ее взвесили разница в весе 60 гр, но ее перепроверить на почте просто не реально- 30 листов заказов распечатать для сверки... 3,4 и 5 посылки жду с курьером в течении 3 дней... Вот такие новости , девочки! Я сегодня на пол головы просто посидела с этой почтой!!!! Как только все разбиру и взвешу, сразу выложу информацию по 2 посылке .

1 Июн 2009
1,923
44
48
Ketti Mikyn, кот в игрушках затерялся:lol:

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

На переднем плане наверное коробка с моим самолетиком?))

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, кот в игрушках затерялся:lol:

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

На переднем плане наверное коробка с моим самолетиком?))
кошка помощница у меня))) ага)) твой самолет и Дарк Вэйдер))):good:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Трам пам пам;)) если у меня ребенок завтра увидит столько игрушек;) он взорвется просто;))
Ваааль ты мне ток не забудь олдневи посчитать доставку на два заказа разными суммами...

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ваааль ты мне ток не забудь олдневи посчитать доставку на два заказа разными суммами...
вот только об этом и подумала)))ок

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

твой заказ там где зел шорты и много фут разных???и пижама со снеговиком??

17 Июл 2013
2,664
0
36
Да второй мой, там шорты серые и черные, футболка поло белая и ещё что то...
ок, поняла:Rose:

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

Все, девочки и мальчики! Все заказы разобраны и взвешены. Всю информацию по весу и сумма напишу завтра в обед ( после 14). Я набралась позитивных эмоций, благодаря вашим красивейшим заказам и пошла спокойно спать, что наконец то все наши посылки дома;) теперь ждем остальные;))

4 Авг 2014
391
3
18
Ketti Mikyn, :Yahoo!:
У меня тоже просьба, мой заказ с игрушками отдельно взвесить, одна кукла (пиратка) моя, а все остальные игрушки подруги.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, :Yahoo!:
У меня тоже просьба, мой заказ с игрушками отдельно взвесить, одна кукла (пиратка) моя, а все остальные игрушки подруги.
Хорошо конечно. В этой посылке ваших кукол нет, ждем в след.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки и мальчики! Все расчеты сделаны!
Жду вас за своими заказиками!!! с 10 до 20.00, с 13.00-16.00- у нас тихий час прошу не беспокоить, чтоб не разбудить сыночку.
По предварительному звонку: 8-922-456-79-77 (кому не сложно позвонить и уточнить адрес по тел, так как писать адрес всем в личку( кто еще не знает) времени совсем нет, простите)
ВСЕ ДЕНЬГИ ЗА ДОСТАВКУ ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЗАКАЗА!!!!!!!!!!! ( ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРОШУ БЕЗ СДАЧИ)
НА КАРТУ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПЕРЕВОДИТ!!!!!!!!

Все расчеты ниже в файле, если есть какие то вопросы -пишите, по возможности буду отвечать.

Во второй посылке пришли заказы:
Василий
Катя (Катита)
Оксана (Кида)
Вика (КЫСЬ)
Леличка
Ми4а
Ангелина (Ангелин, в табл посчитала все вместе, заказ сотрудницы-1,20 кг-1062.09руб-пусть она те отдаст,а у тя уже остаток будет такой как в расчетах)
Люба (Солар)
Лера (Кнопик)
Астрид
Оля (ДимОлка)
Ира (Марвел)
Лена (Еланку)
Маша(МостМодест)
Даша (Одарочка)
Алена
Nass
ЛилиАнна
ЛидияСт

Жду вас!:Rose:

Вложения

Последнее редактирование:
16 Май 2013
135
0
16
Добрый день! Это у меня там и джинсы гэп и картерс? Можно сейчас подойти?
Девочки и мальчики! Все расчеты сделаны!
Жду вас за своими заказиками!!! с 10 до 20.00, с 13.00-16.00- у нас тихий час прошу не беспокоить, чтоб не разбудить сыночку.
По предварительному звонку: 8-922-456-79-77 (кому не сложно позвонить и уточнить адрес по тел, так как писать адрес всем в личку( кто еще не знает) времени совсем нет, простите)
ВСЕ ДЕНЬГИ ЗА ДОСТАВКУ ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЗАКАЗА!!!!!!!!!!! ( ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРОШУ БЕЗ СДАЧИ)
НА КАРТУ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПЕРЕВОДИТ!!!!!!!!

Все расчеты ниже в файле, если есть какие то вопросы -пишите, по возможности буду отвечать.

Во второй посылке пришли заказы:
Василий
Катя (Катита)
Оксана (Кида)
Вика (КЫСЬ)
Леличка
Ми4а
Ангелина (Ангелин, в табл посчитала все вместе, заказ сотрудницы-1,20 кг-1062.09руб-пусть она те отдаст,а у тя уже остаток будет такой как в расчетах)
Люба (Солар)
Лера (Кнопик)
Астрид
Оля (ДимОлка)
Ира (Марвел)
Лена (Еланку)
Маша(МостМодест)
Даша (Одарочка)
Алена
Nass
ЛилиАнна
ЛидияСт

Жду вас!:Rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.