Закупка в магазинах Америки 5. Предзаказ. Черная пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Авг 2014
391
3
18
Ketti Mikyn, мне с почты посоветовали, чтобы после получения посылок на компенсацию за просрочку все таки заявление написали. Вроде и получатель может такое заявление написать. С Америки они же по срокам вышли

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, мне с почты посоветовали, чтобы после получения посылок на компенсацию за просрочку все таки заявление написали. Вроде и получатель может такое заявление написать. С Америки они же по срокам вышли
Главное сейчас получить... Видите сложность в том, что все получатели разные;(( они конечно мои, но просить людей заниматься такими делами...

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, звонили с почты. Пришли наши две посылки, 2 и 3. Вторая пришла с отличием по весу ( сколько не знаю ), 3 приша повреждена !!! Нужно ехать на почту и все сверять, проверять... Это ужас!!! Я в панике!!! Если у мужа получится пораньше с работы вырваться, я постараюсь сегодня все выяснить ;(( сами понимаете что с мал ребенком на почту никак не выехать :((

16 Окт 2011
505
1
18
Девочки, звонили с почты. Пришли наши две посылки, 2 и 3. Вторая пришла с отличием по весу ( сколько не знаю ), 3 приша повреждена !!! Нужно ехать на почту и все сверять, проверять... Это ужас!!! Я в панике!!! Если у мужа получится пораньше с работы вырваться, я постараюсь сегодня все выяснить ;(( сами понимаете что с мал ребенком на почту никак не выехать :((
Офигеть!!! удачи! Держи в курсе

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, мне позвонили с почты и сказали, что все 4 пришли
я уточнила по двум На Рябову и на Пащенко- сказали нет на них ничего... может просто по ним нет вопросов и их сразу курьеру передадут.... я сижу готовлюсь к проверки посылок... плохо себе представляю как все это будет выглядеть(((( таааак переживаю!!!!!!! сил моих нет уже!!!!!!!!!!:cry::cry::cry:

16 Окт 2011
505
1
18
я уточнила по двум На Рябову и на Пащенко- сказали нет на них ничего... может просто по ним нет вопросов и их сразу курьеру передадут.... я сижу готовлюсь к проверки посылок... плохо себе представляю как все это будет выглядеть(((( таааак переживаю!!!!!!! сил моих нет уже!!!!!!!!!!:cry::cry::cry:
Держись, мы с тобой!

1 Июн 2009
1,923
44
48
Ketti Mikyn,ты раньше времени не переживай. Может и все нормально, повреждена потому что долго бродила и скиталась, а так все в порядке я думаю там))) я маме посылки сколько слала, почти каждая вторая повреждена, но содержимое было в норме и в том составе, которое посылала. По весу может на несколько грамм, они уже обязаны требовать расписку, что не в претензии к ним

4 Авг 2014
391
3
18
Ketti Mikyn, мне звонили минут 15 назад

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

нет наверное 20-25 уже прошло

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Ketti Mikyn, еще мне сказали, что пришло очень много посылок (400 что ли) и наши по весу большие, так что до их развоза курьером может не скоро очередь дойти. Вам сказали, что привезут?

16 Май 2013
135
0
16
400 посылок емс или вообще? А то мои 4 посылки тоже где то долго гуляют, а где никто не может мне сказать, покинули ярославский вокзал и испарились))
Ketti Mikyn, мне звонили минут 15 назад

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

нет наверное 20-25 уже прошло

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Ketti Mikyn, еще мне сказали, что пришло очень много посылок (400 что ли) и наши по весу большие, так что до их развоза курьером может не скоро очередь дойти. Вам сказали, что привезут?

4 Авг 2014
391
3
18
400 посылок емс или вообще? А то мои 4 посылки тоже где то долго гуляют, а где никто не может мне сказать, покинули ярославский вокзал и испарились))
не знаю емс или нет, но сказали быстрее самим забрать. Но я представляю -такая тяжесть, и вообще за доставку деньги заплачены.

17 Июл 2013
2,664
0
36
мне про привоз пока никто ничего не говорил! сказали чтоб приезжали перепроверяли 2 посылку по которой разногласия по весу, и приехать взвесить 3 посылку, которая повреждена ( но взвесить ее без меня не могут). Я спросила-я приеду проверю все- и что мне придется тащить эти посылки на себе??? она-нет, если вы хотите мы их передадим завтра курьеру.
про 4 и 5 посылку- по фамилии она проверила ( ну это было около часу дня) она сказал что их нет, видимо на тот момент они еще были не отскан.
поеду и буду просто ораать на них! если я еще неделю буду ждать посылки от курьера! потому что чисто физически тащить на себе и на 3 этаж без лифта, я посылки не особо хочу и готова....( по ссотоянию здоровья)

12 Май 2010
5,911
1
38
Ketti Mikyn, мне спср неделю назад привезли посылку Мэри Кей, коробка жеваная вся, угол разорван в клочья будто мыши съели...причем дырень приличная...перед распаковкой сфотографировала, ибо туда рука свободно проходила и содержимого можно было не найти внутри...однако заказ был полный...это жесть..они что там все делали с посылками в новогодние праздники?!...спиртное и закуску искали?

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
КЫСЬ, мне спср после распутицы принес вместо посылки кусок картона перемотаный скотчем и синей изолентой. такое ощущение что они в футбол ей играли. но все было на месте.

17 Июл 2013
2,664
0
36
охххх... девочки, я знать не знаю, что думать! про поврежденную посылку пока( видимо пока ее не взвесили) не переживаю... но вот про 2 посылку в которой разница в весе!!!! схожууууу с ума! очень надеюсь, что у мужа получится пораньше с работы, чтоб успеть сегодня все выяснить.... иначе завтра уже отправлюсь сразу в псих диспансер(((( с ума сойдууу просто!

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Ketti Mikyn, Спокойствие, только спокойствие.:smile:
Хотя можно и поорать :mad:
а Вы не могли бы уточнить большой вес недостает??? сильно мне паниковать:eek::eek::eek:
и по 3 посылке есть ли проблемы с весом???
пожалуууйсстаааааа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.