Закупка в магазинах Америки 5. Предзаказ. Черная пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Июл 2013
2,664
0
36
Счас связалась со знакомыми на почте, ищут. Если они в Салехарде окажутся, то мне сегодня позвонят, если в Москве, то в понедельник запросы будут делать

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Вообщем обещали помочь

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Ketti Mikyn, у Вас там все получатели разные?
Да разные, ведь все свои таможенные лимиты я исчерпала еще в первой посылке ;))

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Счас связалась со знакомыми на почте, ищут. Если они в Салехарде окажутся, то мне сегодня позвонят, если в Москве, то в понедельник запросы будут делать

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Вообщем обещали помочь

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Ketti Mikyn, у Вас там все получатели разные?
Спасибо огромное!!!! Может и вправду появится хоть какой то результат !!!:Rose:

4 Авг 2014
391
3
18
в пятницу не позвонили, видимо не в Салехарде посылки.:-( Счас выходные. Буду звонить в понедельник.
Обратилась то я в пятницу в конце рабочего дня

17 Июл 2013
2,664
0
36
в пятницу не позвонили, видимо не в Салехарде посылки.:-( Счас выходные. Буду звонить в понедельник.
Обратилась то я в пятницу в конце рабочего дня
Я несколько раз звонила на нашу почту и в почтамп, чтоб проверили посылки в Салехарде - их тут нет;(( едут видимо поездом... Пусть уж хоть поездом... Хоть как то бы уже добрались...

Спасибо за помощь :Rose:

12 Май 2010
5,911
1
38
Ketti Mikyn ну вот я то только получила вещички из первой...мммм..они клевые!! Пижамка из какой то такой ткани интересной...похоже мохровая..но нет..мягонькая и расцветка яркая))) брючки ваще плюшевые)) муж грит такие "хочет")))) и комплект симпатичный))) по размерам заказывала навырост..поэтому нам еще дорасти надо)))

Оч жду когда приковыляют остальные посылки

17 Июл 2013
2,664
0
36
Представляю мужа и в таких брючках;)) будет очень секаси наверное;))) зато тепло;)))

Ох... Мне уже кошмары снятся с этими горе посылками;(( пора пить снотворное;((

4 Авг 2014
391
3
18
Ketti Mikyn, мне знакомые с почты сказали, что так как были праздники-выходные, это обычная ситуация, что еще не получили мы посылки. Ох уж эта почта России.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Будем надеяться на лучшее.
Наверное, посылки нужно будет вскрывать в присутствии курьера.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, мне знакомые с почты сказали, что так как были праздники-выходные, это обычная ситуация, что еще не получили мы посылки. Ох уж эта почта России.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Будем надеяться на лучшее.
Наверное, посылки нужно будет вскрывать в присутствии курьера.
Ну вообще канеш Америка их упаковывает таким образом что просто не реально вскрыть!!! Там какой то мега крутой скотч... Взвешивать буду 100% канеш...

Меня вот больше интересует вопрос... Мне на нашей почте сказали , что существуют какие то проблемы с авиа доставкой... Но сказать они не могут что конкретно и когда это все закончится... Ссылаются на Москву... Москва вообще не вкурсе всех дел, говорят что никаких проблем вообще нет...только погодные условия у них все время какие то не летные...

4 Авг 2014
391
3
18
Ketti Mikyn, Последняя инфа такая: 100% они не в Салехарде. Была проблема с авиадоставкой, договор на был заключен. На сегодня договор заключен, так что авиапересылки только вот возобновлены. Наши посылки либо пошли поездом, либо болтаются в Москве - ждали когда будет авиадоставка. Предлагают подождать до конца недели, а со следующей недели в розыск подать.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, Последняя инфа такая: 100% они не в Салехарде. Была проблема с авиадоставкой, договор на был заключен. На сегодня договор заключен, так что авиапересылки только вот возобновлены. Наши посылки либо пошли поездом, либо болтаются в Москве - ждали когда будет авиадоставка. Предлагают подождать до конца недели, а со следующей недели в розыск подать.
Спасибо огромное!!!! Так в розыск на все 4 посылки я подала еще на прошлых выходных, 13 числа мне пришли подтверждения на майл , что почта России делает все возможное , чтоб найти наши посылки !! Еще раз нужно будет подавать??

4 Авг 2014
391
3
18
или в Москве с сортировочного на сортировочный. По крайней мере есть уверенность, что не сперли их.

17 Июл 2013
2,664
0
36
да они поездом катются, сто пудово)))
Поезд вроде дней 10 идет? Я все таки оочень надеюсь , что на этой недели мы должны получить, хоть поездом они катятся хоть самолетом... Ооооочень на это надеюсь ;((
Я в запой уйду на неделю после того как раздам все заказы... Уже столько нервов с этими послыками потратила:friends::beer::fool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.