Закупка в магазинах Америки 5. Предзаказ. Черная пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Янв 2014
1,354
1
38
Валентина, я свою Авиапосылку ждала 15 дней, получила 31 декабря, оказывается из Домодедово отправили на Ярославский вокзал и в вагон
может тут такая же история, тяжелые посылки сортировать наверно "труднее" вот они и ждут своего часа...я так предполагаю

17 Июл 2013
2,664
0
36
Обидно, что за нарушение сроков можно стребовать компенсацию, и она была бы тут очень приличной. НО по правилам почты России требовать ее имеет право только отправитель, либо он должен написать заявление об отказе в компенсации:((( А кто в США будет заморачиваться:(
Где то встречала о компенсации ... Но сейчас совсем нет времени читать и смотреть ( малый очень сильно заболел ,3 день и ночь не спим;(()
Почитаю , поспрашиваю чуть позже

13 Янв 2014
1,354
1
38
это почта так недобросовестно относится, они ведь видят по компьютеру что посылка-авиа, а все равно шлют поездом, ничего что официально есть приказ обычную почту не принимать, так как распутица и переправы закрыты...будем ждать, и надеяться что придет а не "разграбят" её по пути следования

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, а по статусу где посылки? Можете выслать идентификаторы на все 4(ранее где то в теме были вроде, пока найдешь)? Заявления на розыск на все написали - через интернет или на почте? попробую через знакомых, может будет какая-нибудь информация
По статусам все посылки 2 и 3 числа покинули Москву .
Вот номера для отслеживания :
EE984164487US
EE984237493US
EE984248828US
EE984248791US

Если есть какие то знакомые, мож хоть они что то скажут ...

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Я тоже до нового года емс с Америки ждала почти месяц, они с Москвы ее поездом отправили
А по отслеживанию то были какие то изменения ? Пусть бы уже хоть поездом ехали... Лишь бы получить их... Так и по отслеживанию со 2 числа никаких изменений ...

13 Янв 2014
1,354
1
38
по отслеживанию у меня было Домодедово- на 2 недели пропало, потом появилось в ЛБТ на сортировочном центре

Валя, даже не заморачивайся по компенсации - по логике почты России собственником посылки является отправитель, получателю в этом случае практически ничего не светит((( выздоравливайте!

17 Июл 2013
2,664
0
36
по отслеживанию у меня было Домодедово- на 2 недели пропало, потом появилось в ЛБТ на сортировочном центре
Да уж... Почта ...

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Валя, даже не заморачивайся по компенсации - по логике почты России собственником посылки является отправитель, получателю в этом случае практически ничего не светит((( выздоравливайте!
Поспрашиваю у девочек, кто работает с этим же посредником... Мож кто то что и подскажет

1 Июн 2009
1,923
44
48
Ketti Mikyn,первая посылка вообще не отслеживается

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

они все покинули 2 числа Внуково, скорее всего все таки поездом отправили

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn,первая посылка вообще не отслеживается

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

они все покинули 2 числа Внуково, скорее всего все таки поездом отправили
Первая посылка со Внуково через 4 дня была у нас... А эти...

А мне кажется,что тут как обычно почта не обновляет статусы..получишь посылку,а через неделю статус меняется или еще лучше по статусу отслежки уже пришло,забираешь,а через неделю уведомление приносят..странная система у них..ну что сказать,это же почта России)))

17 Июл 2013
2,664
0
36
А мне кажется,что тут как обычно почта не обновляет статусы..получишь посылку,а через неделю статус меняется или еще лучше по статусу отслежки уже пришло,забираешь,а через неделю уведомление приносят..странная система у них..ну что сказать,это же почта России)))
Я одну посылку емс получила еще в середине декабря, а статус до сих пор - в Москве .

Ну по нашим посылкам, то я мучаю все почты- они то остлеж по своей какой то программе ... Надеюсь она у них обновляются.. Хотя я уже ничему не удивлюсь с этой почтой !

1 Июн 2009
1,923
44
48
У меня недавно была такая ситуация, отправила посылку в Сургут. район, статус высветился что покинула Сургут, т.е. на след день должна быть на месте, а ее нет. Оказывается они статус поставили, а 30 посылок не вошло в машину, и они их оставили во дворе, на след день только загрузли

16 Май 2013
135
0
16
А я как то пришла за посылкой с уведомлением, а на вторую, которую долго ждала и звонила им каждый день хотела написать на розыск, а они мне выносят обе посылки, говорят уже третью неделю у нас лежит, а статус до сих пор покинуло сортировочный пункт москвы

17 Июл 2013
2,664
0
36
По- моему у каждой из нас в любом случае случались какие то проблемы с почтой;( и я очень сожалею , что и с этими посылками произошла такая ситуация;( что вам всем приходится так долго ждать;((я вот сколько заказывала из Америки ( а это уже больше лет 5) первый раз произошла такая ситуация ;((

12 Май 2010
5,911
1
38
По- моему у каждой из нас в любом случае случались какие то проблемы с почтой;( и я очень сожалею , что и с этими посылками произошла такая ситуация;( что вам всем приходится так долго ждать;((я вот сколько заказывала из Америки ( а это уже больше лет 5) первый раз произошла такая ситуация ;((
А знаешь Валя кто виноват?.. Путин!!!! ))) он же у нас виновник всех проблем в стране и за ее пределами)))) Валим все на него)))

4 Авг 2014
391
3
18
Счас связалась со знакомыми на почте, ищут. Если они в Салехарде окажутся, то мне сегодня позвонят, если в Москве, то в понедельник запросы будут делать

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Вообщем обещали помочь

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Ketti Mikyn, у Вас там все получатели разные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.