Закупка в магазинах Америки 5. Предзаказ. Черная пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, врет почта 100%. 8-го ЕМС получила из Москвы.
А из Москвы она какого числа вылетела ???

Блин, ну не могли же все 4 посылки пропасть... Мож разница в том из каких мест вылетели ... Я не понимаю что уже и думать!!!!:evil:

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, 5 января она еще в мск была. Я к тому, что наши может еще и не пришли, а вот то, что они не получали ЕМС в этом году, это вранье.
А наши 2 покинули Москву :cry::cry::cry: ну жду понедельника ... Я уже вся извелась с этими посылками :eek:

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, может пора в розыск заявление писать?
Я написала!!! И сейчас слышу только один ответ- ждите! Я вчера с кем только не разговаривала , кому только не звонила... Даже таможне!!! Но везде слышала один ответ- статус такой как я вижу по отслеживанию ... Ждите... Международ отправления в праздники не работали... Так что видимо только вчера начали отправлять посылки... Если даже вчера или сегодня их отправили из Москвы , то дня 3-5 надо чтоб они объявились у нас;((( :cry::cry::cry:

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

А вот розыск то мне большого доверия и не внушает :
Добрый день!

На Ваше обращение относительно розыска EMS отправления сообщаем, что в настоящее время проводится служебная проверка. В соответствии с п. 55 Правил оказания услуг почтовой связи, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 15 апреля 2005г. № 221, обращения по розыску международных отправлений рассматриваются в срок до 2-х месяцев. Более подробная информация Вам будет предоставлена дополнительно в установленные сроки.

С уважением,
EMS Russian Post

1 Июн 2009
1,923
44
48
Ketti Mikyn,Валя, успокойся, придут посылки! Почта как всегда радует, но что поделать( Девочки, не терроризируйте Валю! От нее ничего не зависит, все что надо, она сделала. Осталось только сидеть и ждать.

Оксана, так никто и не терроризирует:( Мы расстроены не меньше Вали, что такая ситуация. Мне пофиг на одежку, а вот игрушки в подарок - очень жаль.

У почты кстати, там еще проблема с тяжелыми посылками. Чуть ли не раз в неделю появляется человек, который волокает посылки весом более 10 кг. А тут в разы больше.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, добрый день, есть новости?
По отслеживанию и сегодня никаких изменений нет;(( вчера снова звонила на нашу почту- она мне сказала , что существуют проблемы с авиа доставкой к нам... Что за проблемы и когда их устранят они мне не могут сказать , говорит мне - ваши посылки же в Москве зависли - вот и звоните в Москву . Звоню в Москву - у них вообще нет никаких проблем с авиа доставкой , единственную причина кот они мне наз - погодные условия ( все мы понимаем что это бред полный, погодные условия 15 дней уже ), говорят ждите - почта России делает все возможное чтоб найти ваши посылки ! Но не могли все 4 огромные посылки взять просто и пропасть в один миг! Ладно бы если одна... Но все 4!!! Видимо и вправду есть какие то проблемы с доставкой , но говорить об этом они не могут ;((:)cry::cry::cry:

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Куда еще звонить и выяснять я уже не знаю... Если у вас есть какие то варианты - буду очень благодарна ... Потому что я уже не знаю ....

Обидно, что за нарушение сроков можно стребовать компенсацию, и она была бы тут очень приличной. НО по правилам почты России требовать ее имеет право только отправитель, либо он должен написать заявление об отказе в компенсации:((( А кто в США будет заморачиваться:(

4 Авг 2014
391
3
18
Ketti Mikyn, а по статусу где посылки? Можете выслать идентификаторы на все 4(ранее где то в теме были вроде, пока найдешь)? Заявления на розыск на все написали - через интернет или на почте? попробую через знакомых, может будет какая-нибудь информация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.