Девочки, во время закупки уже обсуждали эту тему по поводу размера ! Я малому беру размер в размер ! Вот нам сейчас 17 мес я у картерса ношу пижамы и боди на 12 даже . Все зависит от ребенка . Кума у меня тоже всегда берет все размер в размер как старшей доче так и малышу ... Так что честно я не знаю , что не так с размерами .... Мы худенькие может быть поэтому , сколько одеваю малого- ни разу не приходило что то маленькое . Хотя беру размер в размер . Вот в июне нам 2 года, но 18-24 даже велики нам будут. Так что уж девочки .... Все зависит от пупса и пухлости видимо .
По посылками : Москва утверждает , что они работают в обычном режиме , все посылки как и по остлеж отпр 2 и одна посылка 3 января из Москвы . По 4 посылке они мне вообще заявили? Что она лежит в салехарде , типа видимо у них там завал и они пропустили ее ( конечно коробочка 20кг можно было не заметить ), наша же почта утверждает , что ни вчера ни позавчера емс им не приходило, все посылки кот пришли до и 31 декабря уже все розданы . Так что кому верить я не знаю , но а отслеживаниях пока никаких продвижений. Я подала заявление на розыск, так как сроки уже просрочены ... Мож зашевелятся хоть так... Наша почта сказала мне еще завтра позвонить, так что буду звонить еще завтра