Закупка в магазинах Америки 5. Предзаказ. Черная пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангелин, может тебе успели до нового года выслать сюда;) А Москва вообще до 20го числа нормально еще работать не будет%) чо попало у них там))

Валечка, надеюсь, до 13 числа придеееет)) Хотя бы на старый Новый год детенкам подарки положить под елочку из Америки))

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ой, девочки, как я хочу скорее все получить! Мало того, что у меня тоже там подарки для пупса, так еще и все деньги свои за доставку заложила :)) сижу как бомж в новом году!!! Завтра буду будоражить Москву !

16 Окт 2011
505
1
18
А я только сейчас надела ляльке из заказанного, и то только потому что она нашла в шкафу и мне всё принесла. В основном заказывала на вырост на 24 мес на лето, сейчас 1,4 и всё почти как раз... Толстовка на которой написано 24, рукава короткие и горло узкое. Комбинезоны так же. Все летнее. Обидно будет если за лето вырастет с них.

SosedKa, почти все американские вещи - маломерки, к сожалению:( Либо их детки меньше наших. Если брали вещи с отзывами, то там обычно пишут об этом.

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
А я только сейчас надела ляльке из заказанного, и то только потому что она нашла в шкафу и мне всё принесла. В основном заказывала на вырост на 24 мес на лето, сейчас 1,4 и всё почти как раз... Толстовка на которой написано 24, рукава короткие и горло узкое. Комбинезоны так же. Все летнее. Обидно будет если за лето вырастет с них.

Аналогично)))костюм размером 9М выглядит на 6М,хорошо что вещи брала на вырост)))

16 Окт 2011
505
1
18
SosedKa, почти все американские вещи - маломерки, к сожалению:( Либо их детки меньше наших. Если брали вещи с отзывами, то там обычно пишут об этом.
Да нее, не смотрела отзывы, картинки посмотрела, что понравилось выбрала. Размер выбирала исходя, что к лету 2 года будет(

SosedKa, лучше брать с отзывами;) Я вот сыну выбрала костюм, почитала, а в отзывах все пишут, что маломерит на два размера, поэтому взяла размер больше, ну и качества товара обычно описывают в отзывах - тоже может не быть лишним;)

16 Окт 2011
505
1
18
SosedKa, лучше брать с отзывами;) Я вот сыну выбрала костюм, почитала, а в отзывах все пишут, что маломерит на два размера, поэтому взяла размер больше, ну и качества товара обычно описывают в отзывах - тоже может не быть лишним;)
Как получила, сложила в шкаф на полки, даже бирки не оторвала и правильно сделала оказывается, если к лету вырастим в пристрой выставлю. А качество, вот про картерс, ничего не обычного, хлопок как хлопок, может другие марки, чем-то и лучше, но отличий от того же али, пару вещей хорошего качества с Китая получала, разницы не вижу)

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, во время закупки уже обсуждали эту тему по поводу размера ! Я малому беру размер в размер ! Вот нам сейчас 17 мес я у картерса ношу пижамы и боди на 12 даже . Все зависит от ребенка . Кума у меня тоже всегда берет все размер в размер как старшей доче так и малышу ... Так что честно я не знаю , что не так с размерами .... Мы худенькие может быть поэтому , сколько одеваю малого- ни разу не приходило что то маленькое . Хотя беру размер в размер . Вот в июне нам 2 года, но 18-24 даже велики нам будут. Так что уж девочки .... Все зависит от пупса и пухлости видимо .

По посылками : Москва утверждает , что они работают в обычном режиме , все посылки как и по остлеж отпр 2 и одна посылка 3 января из Москвы . По 4 посылке они мне вообще заявили? Что она лежит в салехарде , типа видимо у них там завал и они пропустили ее ( конечно коробочка 20кг можно было не заметить ), наша же почта утверждает , что ни вчера ни позавчера емс им не приходило, все посылки кот пришли до и 31 декабря уже все розданы . Так что кому верить я не знаю , но а отслеживаниях пока никаких продвижений. Я подала заявление на розыск, так как сроки уже просрочены ... Мож зашевелятся хоть так... Наша почта сказала мне еще завтра позвонить, так что буду звонить еще завтра

4 Авг 2014
391
3
18
Ketti Mikyn, Салехардская почта это вообще отстой, врут постоянно. Очень даже могли и "не заметить2 20 кг. Мне раз вообще посылку обратно отправили, а извещение даже не принесли.

16 Окт 2011
505
1
18
Ketti Mikyn, Салехардская почта это вообще отстой, врут постоянно. Очень даже могли и "не заметить2 20 кг. Мне раз вообще посылку обратно отправили, а извещение даже не принесли.
Кстати да, тоже не получила извещение однажды и посылка отправилась обратно.

7 Мар 2012
464
0
16
40
Салехард
Насчёт размеров... картерс точно не маломерка. Размер в размер. Мне нравятся особенно пижамы. Не шаровары , как наши). Не застирываются, не вытягиваются, красивые и приятные на ощупь. Самый шик это gap. Это лето проходили в жилетке этой фирмы и шапке. Малой был самым модным. Всё продумано- в карманах флисик чтоб ручки не мёрзли, на воротнике тоже. В этот раз купила на размер больше и другова цвета. Олд неви тоже нравится, но не всё. Заказала парку для малого...качество хорошее, тёплая, модная. Толстовка от туда же не порадовала. Как то несуразно сшитая, вытянутая что ли(... И олд неви кстати и маломерит. На размер точно.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, наши посылки свой статус так и не изменили , я все же склоняюсь к тому варианту , что это все тормозит Москва. Сегодня поход на нашу почту не принес никакого результата , посылок емс нет и в этом году их еще не доставляли. Дали номер тел почтампа ( что это и где не знаю;) буду звонить им в понедельник . Я все таки склоняюсь к тому варианту , что в праздничные дни все Москва заморозила. Выходные пройдут и снова пойду в бой с почтой ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.