Закупка в магазинах Америки 5. Предзаказ. Черная пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, в итоге вторая посылка придет позже всех)))
Не исключаю этот вариант ... Блин;((:)cry:
Как то не удачно мы попали.. На пару дней позже бы отправили, уже бы получили ... Эх... Знать бы где упадешь ;((

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, не пришли домой еще посылочки?:)
Пока нет! Все 4 посылки покинули сортировочные центры в Москве 2 и 3 января. С дня на день жду их в салехарде ( это я сравниваю по 1 посылке). Как сейчас почта работает ... И работает ли вообще ...

24 Июл 2012
226
0
16
33
Здравствуйте, хочу порекомендовать сайт посредника для покупок в США http://soroka-vorovka.com
6% сбора посредника, доставляет быстро и качественно.
Я сам через него заказываю

Последнее редактирование:
12 Авг 2013
55
0
6
17 Июл 2013
2,664
0
36
Видимо так долго наши посылки идут, что уже помощь посредников предлагают:grin:
Никто в праздники не хочет работать;( тем более почта России . Первая посылка от статуса отправлена из сортировочного центра Москвы к нам дошла за 4 дня(все наши посылки отпр из Москвы 2 и 3 числа) сегодня у нас так и не появились, хотя я очень ждала;( а завтра скорее всего выходной на почте...эх...так то посылки идут совсем не долго( не считая второй), остальные три- только 26 были отпр из Америки .

17 Июл 2013
2,664
0
36
Пока по нашим посылкам никаких изменений нет;(( позвонила в емс на 8-800 у них по их системе статусы такие же как и я вижу по отслеживанию ;(( и вообще оператор сказала ,что почта в салехарде работает с 12 числа . Позвонила на нашу почту , спрашиваю работают ли они - а они мне - а мы и не отдыхали :) но емс к ним еще не доставляли, ждут с дня на день;(( вот такие вот дела ;(

16 Май 2013
135
0
16
Наша почта в салехарде работает, и посылки и письма получала, это москва видимо отдыхает
Пока по нашим посылкам никаких изменений нет;(( позвонила в емс на 8-800 у них по их системе статусы такие же как и я вижу по отслеживанию ;(( и вообще оператор сказала ,что почта в салехарде работает с 12 числа . Позвонила на нашу почту , спрашиваю работают ли они - а они мне - а мы и не отдыхали :) но емс к ним еще не доставляли, ждут с дня на день;(( вот такие вот дела ;(

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ну наша почта мне так и сказала , что они работают . Но емс им еще не поступало в этом году- Москва видимо продолжает праздновать ;((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.