Закупка в магазинах Америки 5. Предзаказ. Черная пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, Блин, печально :((( Зато плюс, будет время что бы рубль вырос, или ты доставку заплатила уже?
Сегодня хочу оплатить. Жду пока деньги на карту зачислят. Сегодня еще утром в банке положила наличкой и до сих пор нет;(( :mad:

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, все посылки уже в дороге!
Вторая посылка, к моему и Вашему большому сожалению в России так и не появилась(((
Я напишу для всех стоимость доставки и по какому курсу выкупала посылки
Посылка №2
21,8 кг, курс 59.06, по 885,08 руб за 1 кг

Посылка №3
29,26 кг, курс 58,54, по 810 руб за 1 кг

Посылка №4 и 5- выкупала их вместе по одному курсу, так же и считаю
обе посылки - 33,85 кг, курс -57,30, по 830 руб за 1 кг

По всем движениям посылок буду писать в теме!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Тебя,Валюх,тоже с наступающим новым годом!!!всего самого прекрасного тебе и самого сказочного!!!

А ты можешь меня с ориентировать мое добро во всех посылках идет или тока в 2-3?

17 Июл 2013
2,664
0
36
А ты можешь меня с ориентировать мое добро во всех посылках идет или тока в 2-3?
Картерс или во 2 или в 3, а вот олд может быть еще и в 4! Прости, честное слово сейчас по позициям нет времени совсем смотреть(((

Картерс или во 2 или в 3, а вот олд может быть еще и в 4! Прости, честное слово сейчас по позициям нет времени совсем смотреть(((

Так мне не срочно и хотя бы так примерно)))спасибо)))

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки и мальчики , всех с Наступающим Новым Годом!!!
Напишу последние изменения в посылках и смело пойду болеть дальше ;(
Наша вторая посылка все еще висит в Чикаго ( общаюсь со многими девочками, кто работает с этим посредником - у всех эта партия посылок зависла в Чикаго;((
Наша 3 -я посылка уже прошла таможню в РФ и готовится к отправке к нам.
Наши 4 и 5 посылки готовятся к отправке из Нью-Йорка! Вот так вот так!!!
Еще раз Всех с Наступающим Новым Годом! Всего Вам самого доброго и светлого , но самое главное крепкого здоровья и никогда не болеть ни Вам ни Вашим родным !!!
До встречи в Новом Году!!!

17 Июл 2013
2,664
0
36
Вторая у меня остлеж : на почте России статус у нее экспорт , а если смотреть на американском юспс- она в Чикаго ;(

Вложения

17 Июл 2013
2,664
0
36
Наша 3 посылка покинула сортировочный центр в Москве, наша 5 посылка уже прошла таможню в Москве;) 4- в пути в Москву, а вот 2 так и в Чикаго ;((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.