Сегодня у сбер 59,70. Откуда 54-55? Мне все равно я могу и сегодня опл 3 посылку у нас есть еще три дня , чтоб подождать ... ( посылку можно 10 дней не опл). Мне в целом все равно ... Могу и сегодня выкупить
Ниче не могу сказать сейчас ) я же в отпуске) но картерс весь окончательно упакован в 3 посылке, часть идет во 2. Дисней во всех посылах тоже , некоторые заказы еще на складе в посылках.
Ниче не могу сказать сейчас ) я же в отпуске) но картерс весь окончательно упакован в 3 посылке, часть идет во 2. Дисней во всех посылах тоже , некоторые заказы еще на складе в посылках.
Я еще не теряю надежду. Сегодня посылка изменила хоть какой ть статус. Первая посылка ( с таким статусом) на след день уже появилась в рф! Пока ждем...
Да не переживайте! Вы же никак не можете ускорить этот процесс. Изначально к новому году никто и не расчитывал получить посылки, минимум к концу января)
Я еще не теряю надежду. Сегодня посылка изменила хоть какой ть статус. Первая посылка ( с таким статусом) на след день уже появилась в рф! Пока ждем...
В России так и не появилась ;(cry: пошла какими то окольными путями через Чикаго, первая на прямую из Нью-Йорка в Россию , а 2 ... Как то по другому маршруту, из-за большой загруженности;((оч обидно,cry: