Закупка в магазинах Америки 5. Предзаказ. Черная пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Июл 2013
2,664
0
36
Ща тока прочитала в какой то теме,что завтра $ упадет на 8руб. Или я что то путаю?
Кстати,спасибо за вещички)))я ожидала правда что то из первых заказов,а там и последние и самый первый)))все рады)))
Очень рада , что все понравилось ;))
Да , да я тоже у Лоры увидела в теме что завтра дол на 8 р упадет . Ну ждем завтра ! Я в боевой готовности ;))как раз еще закину сегодняшний нал на карту;)

19 Янв 2012
178
0
16
Интернет вообще фугасный! Не могу перевести за доставку. Будте добры возьмите мой заказик с собой на раздачу к Веронике завтра. Оплачу наличкой. Буду в 18.00 и я ещё плюс к этому Вам должна что-то за немножко не правильно подсчитанную цену за пижаму, по- моему было 60 р.(могу ошибаться!). Спасибо.

4 Авг 2014
391
3
18
Кида, 164-168 примерно, а надо было 152. В пристрой уже выставила. Сейчас цена на чилдрен сайте на нее уже 100% (без скидок)

17 Июл 2013
2,664
0
36
Интернет вообще фугасный! Не могу перевести за доставку. Будте добры возьмите мой заказик с собой на раздачу к Веронике завтра. Оплачу наличкой. Буду в 18.00 и я ещё плюс к этому Вам должна что-то за немножко не правильно подсчитанную цену за пижаму, по- моему было 60 р.(могу ошибаться!). Спасибо.

Ок, захвачу ваш заказик! по доплате посмотрю

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Ketti Mikyn, а вторая посылочка где сейчас путешествует?:)
вторая посылка 16 числа вылетела из США в России пока не обьявилась

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Девочки, наша 3 посылочка собрана и готова к отправке-осталось только оплатить
Что у нас с дол.??? подскажите плиз!!! а то даже не времени посидеть посмотреть!
Есть смысл сегодня выкупать ее? или мож подождать завтра-послезавтра-дол будет падать?мож хоть на пару рубчиков???

19 Янв 2012
178
0
16
Перевела остаточек долга 200р. с карты *6842
и спасибо большое за закупочку! Качество, конечно супер! Всё подошло. Джинсики только доче чуть-чуть ушъём, но это не критично! Она от них аж пищит!

17 Июл 2013
2,664
0
36
Перевела остаточек долга 200р. с карты *6842
и спасибо большое за закупочку! Качество, конечно супер! Всё подошло. Джинсики только доче чуть-чуть ушъём, но это не критично! Она от них аж пищит!
И вам спасибо за участие в закупочке! Очень рада что все понравилось и подошло

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.