Ketti Mikyn, ты можешь похранить мой заказец?...мы в отъезде до 16 янв, а муж будет в городе 8-9 янв, заберет))))....там вроде пока совсем маленькая часть моей кучи)))) можешь у себя подержать?
Спасибо девочки за отзывы, очень рада спасибо за оперативный разбор своих заказов, всех остальных жду завтра в течении дня по предварительному звонку! Выше писала и время и тел. Кто идет завтра к Веронике на раздачу финских- могу захватить ! Пишите!
Ketti Mikyn, спасибо!:Rose: Все вещи отличного качества. Не угадала только с размером одной толстовкой NFL на сына, взяла ну ОЧЕНЬ на него большую/ Придется выставить в пристрой. Ну а если не продастся через 2-3 года дорастёт ardon:
Ketti Mikyn, я буду завтра на раздачи у Вероники) захватите пожалуйста что там в меня пришло) спасибо. Деньги завтра переведу на карту. Вечером хотела сегодня заскочить, но уже не успела - было время 20.10(((
Ketti Mikyn, я буду завтра на раздачи у Вероники) захватите пожалуйста что там в меня пришло) спасибо. Деньги завтра переведу на карту. Вечером хотела сегодня заскочить, но уже не успела - было время 20.10(((
Не вопрос ! Тел в личку кидайте )
Девочки , давайте только договоримся я буду возле мфц в 18.00 буду с ребенком ( так что долго ждать не смогу) давайте в это время подойдете , ну или в крайнем случае оставлю ваши заказики у Вероники ( надеюсь Вероника не откажется)
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:04 ----------
Девочки, подскажите плиз как сделать с денежкой которую вы перевели авансом за 3 посылку ? Сегодня дол вроде чуть упал, завтра тоже падение... Что мне делать? Подождать пару дней ? Пока счет на посылку все равно не выставили, еще в обработке она ... Хочется подешевле споймать этот дол, но как бы хуже не сделать ... Что скажите мне?
Ketti Mikyn, чет я опять как из леса... Валь, я вот только увидела, что тут уже все оплатили и разобрали :sorry: Переведу завтра. А что с моим заказом? Какова его судьба? Я-то тоже в отъезде. А что это у меня приехало?
Ketti Mikyn, чет я опять как из леса... Валь, я вот только увидела, что тут уже все оплатили и разобрали :sorry: Переведу завтра. А что с моим заказом? Какова его судьба? Я-то тоже в отъезде. А что это у меня приехало?
Ща тока прочитала в какой то теме,что завтра $ упадет на 8руб. Или я что то путаю?
Кстати,спасибо за вещички)))я ожидала правда что то из первых заказов,а там и последние и самый первый)))все рады)))