Закупка в магазинах Америки 5. Предзаказ. Черная пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Июл 2013
2,664
0
36
у меня же еще во второй посылке что то из картерса будет? По какому адресу можно сегодня подьехать?
у вас остался еще комбез флис и одна пижамка
в какой посылке сейчас не скажу
либо во 2 либо в 3
адрес -скажу по тел:oops:

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Все, девочки, я убегаю! Звоните и приходите-жду вас!

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
И этот человек мне про выводы говорит... Так я и делаю и поступаю в соответствии с чистостью и честностью людей.

КетиМикун, напиши адрес в личку
СПАСИБО!

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

Да что ш такое то... Уважаемая Ketti Mikyn прошу Вас не перекладывать личные споры на Вашу работу в качестве организатора закупки! Я как Ваш УЗ в 3й раз прошу напишите ваш адрес в личку, спасибо!

17 Июл 2013
2,664
0
36
Женя! Херли ты тут балаган разводишь! Я русским языком написала , что я ухожу и жду звонков ! Хватит строить из себя бедную овечку ! Ты к мен дома была мин 5 раз ( это чисто в гости приходила) я не считаю то количество раз, когда за заказами . У тебя есть конкретные претензии ко мне-предъявляй! А то ничего конкретного и я плохая ! Все условия закупки указала в 1 посте о том что $ ростет ( все притензии к правительству РФ) я об этом предупреждала- неоднократно ! Перерасчет всех заказов сделала , деньги ни о кого, в том числе у тебя я не воровала ! Шуруповерта который ты заказала сама своими глазами видела и играла с нашими детьми ! Какие притензии ко мне.
Адрес сейчас напишу

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Спасибо, адрес написали без вашего участия, добрые люди!

Уважаемый организатор КетиМикун ткните меня носом где в условиях закупки написано что я обязана вам звонить что бы узнать ваш адрес, спасибо!

Последнее редактирование:
16 Май 2013
135
0
16
Я в течении часа постараюсь к Вам подъехать. Оплату наличкой, а то мой сбербанк онлайн умер

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, ничего страшного! Если сегодня не оплатите- заказы можете забирать, мы уже дома. Оплатите завтра если что, ну либо наличкой по желанию

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Спасибо, адрес написали без вашего участия, добрые люди!

Уважаемый организатор КетиМикун ткните меня носом где в условиях закупки написано что я обязана вам звонить что бы узнать ваш адрес, спасибо!

А зачем тебе звонить,адрес и так знаешь) я так и думала,что есть подвох в вопросе про адрес Вали))))

Ketti Mikyn, во у меня какой к Вам вопрос. Вы за доставку будете считать по какому курсу? По которому уже оплатили или по которому будет в тот момент,когда все взвесите? Суммы ведь могут значительно измениться в разные стороны.

1 Июн 2009
1,923
44
48
я кстати когда раздавала закупки, никогда не писала свой адрес, только телефон. Трудно позвонить что ли?

Ketti Mikyn, во у меня какой к Вам вопрос. Вы за доставку будете считать по какому курсу? По которому уже оплатили или по которому будет в тот момент,когда все взвесите? Суммы ведь могут значительно измениться в разные стороны.

Так сумма за кг первой посылки была известна давно)))причем тут взвешивание Валей)))уже даже есть сумма за кг второй посылки)))

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
А зачем тебе звонить,адрес и так знаешь)
Не хотела вам тайну раскрывать, эх... придётся... увы телекинезом я не обладаю, а человечику который поедет нужен точный адрес :)

Трудно позвонить что ли?
вопросом на вопрос: Трудно написать? Честно не люблю когда люди пытаются меня чему то учить, в чем проблема то? Если бы на мою вежливую просьбу ответили, то ничего бы не было! Не я источник всех бед :) Почитайте хронологию и вы всё поймёте!

1 Июн 2009
1,923
44
48
Валя платит сразу за доставку, а потом когда получает, взвешивает и уже по весу каждого заказа считает доставку

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Nimfa,вы бы сразу писали, что не сами будете забирать, а другой человек, а так получалось что вы из вредности адрес спрашивали, так как знаете где Валя живет

17 Июл 2013
2,664
0
36
Заказы считаю по тому курсу, по которому плачу за выкуп отправки посылки. К сожалению, и я уже не однократро об этом писала, что заложить свои деньги ,для выкупов всех посылок ( чтоб и курс был меньше и соответственно доставка) у меня нет возможности- это около 100 тыс! Именно по этому я просила аванс, чтоб заранее перевести деньги на свой счет у посредника. Вторая посылка у нас выкуплена! Курс уже тоже писала, на третью посылку девочки помогли мне собрать 10 тыс, сегодня еще соберу за доставку, добавлю чуть своих и положу на счет для выкупа 3 посылки( хотя боюсь что не хватит ) ну хоть что то. 4 посылку я сегодня тоже собрала , но для выкупа ее - денег у меня вообще нет. Так что к сожалению , пока ее курс даже не представляю, и у нас остается не большая 5 посылка - ее соберу как только все заказы получим , 7 заказов еще болтаются по Америке

12 Май 2010
5,911
1
38
Ketti Mikyn, ты можешь похранить мой заказец?...мы в отъезде до 16 янв, а муж будет в городе 8-9 янв, заберет))))....там вроде пока совсем маленькая часть моей кучи)))) можешь у себя подержать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.