Закупка в магазинах Америки 5. Предзаказ. Черная пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Июл 2013
2,664
0
36
Оооой!!! Девочки! Я вся под впечатлением !!! Сколько же всего красивогоооооо!!! Простите меня, но сегодня я успела все только разобрать !!! Взвешивать буду завтра в обед ! Думаю вечером уже все все можете забирать !!! Но я еще обязательно напишу !!!! Ох!!! Какое все красивоееее девочки !!!! Я всегда в таком настроении после посылок ;)) сразу хочется деток побольше ;)) особенно дочек !!! До завтра, девочки! Спокойной ночи ;)

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ----------

Я тоже своего "оленя" вижу)) Валя, когда можно будет забрать?:))
Лен, а ты сейчас в схд или Лбт? Захватишь заказа для Лебедь в Лбт ?

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ----------

У меня еще кто то из Лбт есть??? Пишите сразу !

---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:54 ----------

Девочки, и маленькая просьба ;)) мож у кого то за валялись пакетики не нужные ;)) я с радость приму;) а то чет как то я не подрасчитала с пакетиками чуток ;))

Ketti Mikyn, я каждый день бываю в Схд;) Заказ заберу без проблем;)

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:48 ----------

Валя, а белый подъюбник мой не пришел случайно? Нам на утренник бы круто было надеть))

17 Июл 2013
2,664
0
36
Лен, подьюбник все никак не доберется до склада ;(( они отправили блин какой то почтой Россией видимо ;(( по остлеж он в пути и все;((
Так, у меня же еще Люба и Маша из лбт

Последнее редактирование:
17 Июл 2013
2,664
0
36
Всеее! Девочки! Я всеее)) и теперь жду вас за заказиками!
В файле - у кого указан вес-того жду за своими заказами!
Кого отметила желтым-от вас жду оплату(можно принести наличными при получении заказа, либо перевести деньги на карту Ольги Александровны П)! кто раньше вносил аванс-огромное всем спасибо, сделала перерасчет- остаток тоже указала!
Девочки, я 21 утром улетаю , так что очень прошу всех до этого времени забрать свои заказы!
Заказы, можно забрать у меня дома, по предварительному звонку -8-922-456-79-77
Каждый день с 10.00 до 20.00 , но с 13.00 до 16.00-у нас тихий час)))

Вложения

17 Янв 2013
1,606
0
38
а мне сколько платить за доставку, не поняла. может тогда мойзаказ завтра прихватишь на раздачу финские?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.