Закупка в магазинах Америки 5. Предзаказ. Черная пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Янв 2014
1,354
1
38
может мой башмачок где то в этих посылках? хотя не видела себя в файлах-но надежда... она дама такая))

17 Июл 2013
2,664
0
36
Круто). За посылки завтра скину, Валь.
Лер, не переводи уже! По факту оплатишь уже

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

может мой башмачок где то в этих посылках? хотя не видела себя в файлах-но надежда... она дама такая))
Ваш башмачок только вчера пришел на склад, еще даже не успели зарегистрировать его. Жду оформления этого заказа на складе и форсирую 4 большую посылку - тоже емс! И потом по остаточному уже упакую 5 посылку - когда все заказы доберутся до склада.

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

Лидия, башмачок-это обезьянка в смысле???))) ваша обезьянка идет во 2 посылке!
перепутала Вас с другим заказом) сейчас заглянула в комп и поняла , что за башмачок)))

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Позвонила сама на почту... наши бедные почтальоны зашиваются... 30 отправлений видите ли у него... посылка на почте, сказали что позвонят курьеру, чтоб он вернулся за ней в отделение (пришлось даже обмануть их -сказав, что завтра улетаю и посылкааа прям оооочень очень мне нужна)))). Очень надеюсь , что посылку сегодня все же доставят !

1 Июн 2009
1,923
44
48
Ketti Mikyn,Валя, а не получится так, что вторая посылка придет, когда ты будешь в отъезде? но ты ж ненадолго уезжаешь?

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn,Валя, а не получится так, что вторая посылка придет, когда ты будешь в отъезде? но ты ж ненадолго уезжаешь?
я на 5 дней всего-с 21 по 26! Думаю, что она как раз к моему приезду и прилетит к нам:angel:

4 Авг 2014
391
3
18
Ketti Mikyn, тоже хочу поинтересоваться. Я среди прочего заказывала футболку мужскую Армани. В какой она посылке? Думаю успею ли на праздники сыну подарить

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, тоже хочу поинтересоваться. Я среди прочего заказывала футболку мужскую Армани. В какой она посылке? Думаю успею ли на праздники сыну подарить
Данный заказ,еще на складе.Сегодня буду паковать его в 4 посылку

13 Янв 2014
1,354
1
38
да! да! обезьянка))) дружок Дашеньки)) что то я тоже не подумала что надо пояснить)))
ой красота!!!! может на НГ придет!!! моя мартышка будет довольна))) вчера папа батут разложил, даже про мультики не вспомнила)) теперь будет в обнимку с Башмачком прыгать))

эх...знала бы раньше про кеды VANS заказала бы через вас... в наши инет-магазины качество идет под заказ 6 недель цена ок 5000, а Китая таких нет и цена то 3500 ((

17 Июл 2013
2,664
0
36
да! да! обезьянка))) дружок Дашеньки)) что то я тоже не подумала что надо пояснить)))
ой красота!!!! может на НГ придет!!! моя мартышка будет довольна))) вчера папа батут разложил, даже про мультики не вспомнила)) теперь будет в обнимку с Башмачком прыгать))

эх...знала бы раньше про кеды VANS заказала бы через вас... в наши инет-магазины качество идет под заказ 6 недель цена ок 5000, а Китая таких нет и цена то 3500 ((
Все очень ждем 2 посылку! в ней по максимум упаковала -новогодние игрушки для наших пупсиков))

А вот первую видимо все таки сегодня не принесут((( эх,,, почта(((((

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

да! да! обезьянка))) дружок Дашеньки))
мы еще маленькие смотреть такие мультики))вот пока и не в курсе)))

16 Май 2013
135
0
16
Мне как то вообще звонят с почты: пришла ваша посылка емс, но у нас курьер заболел, приезжайте сами. Ну наглость блин. За такие бабки, в 40 градусный мороз я должна ехать сама. Зато некст, мне сегодня пришла смс что посылка в салехарде, через 5 мин позвонил курьер, через 10 мин привез! Красавчики

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочкиииии чудоооо! Мне принесли нашу посылкуууу!!!!!!! о СЛАВА на шей почте РОССИИ!!! Мало того, что они вернулись за нашей посылкой обратно на почту, так еще и минут 15 ждали меня возле дома пока я не вернулась!!!!!!! ааааааааааа!!!!!наши 30 кг счастья получили !сегодня ночью и завтра в обед буду все разбирать и взвешивать! как только все будет готово-я сразу все напишу!! урааааа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.