Закупка в магазинах Америки 5. Предзаказ. Черная пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Июл 2013
2,664
0
36
почему стоимость доставки например игрушек и детских вещей по одному тарифу
что значит по одному тарифу???вы платить за 1 кг доставки! понятно что 1 кофточка будет весить меньше чем онда игрушечная машина! и за посылку из америки мы платим именно по весу!

Девочки мои! еще раз говорю!!!!!! пока никто НИСКОЛЬКО не ДОЛЖЕН платить!!!!!! я не могу вам сейчас сказать ТОЧНУЮ сумму за доставку вашего заказа!!!!!!! Сейчас прошу внести всех только аванс... кто сколько может! если нет-оплатите свои заказы-по факту-при получении!

Последнее редактирование:
17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, Моего заказа (картерс) опять нет((((?
все заказы КАРТЕРС отправлены и готовятся к отправке в 3 посылке!!!!! все! на складе остались только 2 моих заказа! Девочки,все кто заказывал картерс в любом из 8 заказов-еще раз говорю! всеее! всеее заказы либо отправлены в одной из двух посылок (которые уже в пути) либо в 3 посылке которая ушла сегодня на сборку!

Девочки! СЕгодня собираю еще одну посылку! У нас еше не все заказы поступили по америке.... я ничего с этим не могу сделать((( никак повлиять на скорость не могу! Сегодня собираю еще одну большую посылку емс-туда по возможности впихну максимум!!! но он все равно остается еще около 30 заказов на складе -около 5-7 еще в дороге(((
Я вас очень прошу помочь мне с выкупом 3 посылки!
У меня нет свободных 20 тыс для ее выкупа!
Я сейчас по максимуму ее укомплектую и напишу чьи заказы будут в ней!

Есть еще один вариант...я могу сейчас по данному курсу на свой счет у посредника положить сумму для выкупа и остальных посылок, но сами понимаете, таких денег в свободном пользовании у меня сейчас нет... так что у кого есть возможность дать сейчас больше-пожалуйста!
Я в любом случае при получении заказов-все буду пересчитывать -и все вам обязуюсь вернуть! Я уже сама вся на нервах с этим курсом дол! уже вздрюкнула мозг посреднику... но к сожалению... ускорить процессы поставки заказов по Америке-никто не может( в целом так же как и наша почта России)

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Наша вторая посылка в дороге- трэк дадут в течении сегодняшнего-завтрашнего дня!
Посылка, у нас получилась оооочень объемная -из-за больших игрушек из диснея, так что даже не все заказы , которые я хотела туда впихнуть , влезли в нее-не влез мал заказ картерс и кусок диснея ( Ангелина, твой дом поместился, Лена твои киты тоже(кстати твой кошель идет в 1-й посылке)

из-за того что посылка оочень обьемная-вес у нее получился не максимальный((
вес 21.8 кг
сумма-326.70 дол(19294,90руб)
курс в момент выкупа был 59,0599
итого: заказы со 2 посылки у нас вышли по 14.99 дол за 1 кг=885,30 руб

Вот тут Лена)))

12 Авг 2013
55
0
6
Валюш, перевела 5000, жду посылки с тонной своих вещей и сумму доплаты. Держись! Мы с тобой :) курс с.ка растет

1 Июн 2009
1,923
44
48
вот эта скорость))) респект почте

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

ждем теперь взвешивание и раздачу))

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ааааа, так вот почему так дорого, всё понятно, вопросов больше нет...
Жень, самой не надоело еще???

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

А вот и трэк для второй посылки

Tracking Number: EE984164487US

Последнее редактирование:
12 Авг 2013
55
0
6
Валюш, отправь одну посылку "ДЕШЕВОЙ" почтой, пусть она на цыпочках идет к нам медленно, но уверенно. Ее обшарят на всех таможнях по пути следования, вытащат половину посылки, заплатим не по 14 а по 15дол за кг и ВСЕ будут счастливы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.