Закупка в магазинах Америки 5. Предзаказ. Черная пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, Валь там не попутай, одежда кельвин кляйн 3 в1 это Аня (kulka), не мой)))
ник правильно написала а имя перепутала)))сори-в головеее бардаааак полный!!!!!! с этой Америкооой!!с этим долларом:hz::hz::hz:

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

Девочки, давайте сегодня-завтра кто сколько сможет закинуть -я свои добавлю и сразу закину на свой счет посреднику....

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn,мое получается еще осталось что то на складе?
вот только если дисней... 1 заказ еще на складе 1 в пути... но не факт-может все твои уже и в пути!
У меня полная неразбериха произошла с ним из-за того -что дисней наши три заказа большие поделил на штук 10 маленьких! при чем в моем личном кабинете -в самих заказах не написал треки-а давай мне их слать на почту... вот все никак руки не дойдут свести все в одну кучу....:hz:
а и еще твои легинсы - в пути из амазона

17 Июл 2013
2,664
0
36
Куча постов, ничего не разобрать... :-( Мне сколько платить?
Тебе больше не надо

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Девочки, вечером соберу еще одну посылку
Отправлять буду обычной почтой
у нас там заказов как раз где то около 40 кг -как раз на две посылки по 20 кг
и по тамож лимитам-заказов около -2000
Так что как раз на две обычные посылки
Сегодня, соберу еще одну, девочки, но без вас оплатить их вот ниииикаааак не смогуууу!!!!!!!
Я думала что хоть первая дойдет ( я конечно ее жду с дня на день) -я в нее свои 20 тыс заложила-думала пущу потом на выкуп другой посылки, но пока увы,(( она с 12 числа без изменений
Вторую и уже последнюю соберу тогда-когда все оставшиеся заказы придут на склад!!!

Последнее редактирование:
16 Май 2013
135
0
16
Я вообще не понимаю сколько мне платить, и в каких посылках идут мои ползуны? Еще не понимаю, почему стоимость доставки например игрушек и детских вещей по одному тарифу? Всегда и везде обувь и игрушки дороже доставка за кг, чем за кг одежды.
Тебе больше не надо

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Девочки, вечером соберу еще одну посылку
Отправлять буду обычной почтой
у нас там заказов как раз где то около 40 кг -как раз на две посылки по 20 кг
и по тамож лимитам-заказов около -2000
Так что как раз на две обычные посылки
Сегодня, соберу еще одну, девочки, но без вас оплатить их вот ниииикаааак не смогуууу!!!!!!!
Я думала что хоть первая дойдет ( я конечно ее жду с дня на день) -я в нее свои 20 тыс заложила-думала пущу потом на выкуп другой посылки, но пока увы,(( она с 12 числа без изменений
Вторую и уже последнюю соберу тогда-когда все оставшиеся заказы придут на склад!!!

Катти,
Заказы картерс уже отправила всеее (кроме своих канечно((()
Так что расписывать уже не буду - где чей, кто еще ничего за него не переводил - есть желание и возможность - буду очень благодарна
в файлике прикрепленном написано, я так поняла, что они уже в пути

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.