Закупка в магазинах Америки 5. Предзаказ. Черная пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, выкладываю пока файл с первой посылкой у кого есть возможность сейчас заплатить за нее-буду очень благодарна
Все деньги, как и прежде отпр на карту Ольги Александровны П
После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО Отписываемся чтоб я знала кто и за что мне заплатил!
Вторую посылку отправила на сборку- позже напишу информацию по ней , чьи заказы вошли в нее- кратко скажу что закинула все заказы дисней -только одна посылка еще не пришла, один мал заказ еще не отпр (Ангелина твой дом микки в этой посылке), Лена -твои кит и касатка тоже тут, кошель еще пока не добрался до склада-в пути(

Девочки, сами понимаете, что все суммы ставила приблизительно!!!!!! при получении посылки сделаю перерасчет в большую или меньшую сторону! потому что сейчас узнать вес той или инной вещи я просто не могу!
Спасибо за понимание!

Вложения

Последнее редактирование:
16 Май 2013
135
0
16
У меня написано мал. Заказ остальное наверное в след посылках. Сколько платить?
Девочки, выкладываю пока файл с первой посылкой у кого есть возможность сейчас заплатить за нее-буду очень благодарна
Все деньги, как и прежде отпр на карту Ольги Александровны П
После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО Отписываемся чтоб я знала кто и за что мне заплатил!
Вторую посылку отправила на сборку- позже напишу информацию по ней , чьи заказы вошли в нее- кратко скажу что закинула все заказы дисней -только одна посылка еще не пришла, один мал заказ еще не отпр (Ангелина твой дом микки в этой посылке), Лена -твои кит и касатка тоже тут, кошель еще пока не добрался до склада-в пути(

Девочки, сами понимаете, что все суммы ставила приблизительно!!!!!! при получении посылки сделаю перерасчет в большую или меньшую сторону! потому что сейчас узнать вес той или инной вещи я просто не могу!
Спасибо за понимание!

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки! у нас около 4 посылок будет! все заказы придут обязательно! еще три заказа картерс упаковала сегодня во вторую посылку.Завтра распишу что в нее вошло и кому платить
Спасибо, девочки большое!
Посылки пакую, не по номерам заказов, сами видите что в 1 посылку вошли и 1 заказ картерс и 8 и 4... все зависит от того когда заказ пришел и от того сколько вес и "денег" в ней , чтоб максимально упаковать посылку по весу и по лимитам

17 Июл 2013
2,664
0
36
Нет, Ира , только если наличкой ...

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------

Либо отнимайте 1% от своей суммы . Я не против

17 Июл 2013
2,664
0
36
Вероник, я заказы по одной позиции пока не считала , заплатишь при получении , очень сложно приблиз даже прикинуть сколько твой один костюм завесит.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, в файлике -информация по второй посылке. Прошу внимательно все прочитать - кто согласен, буду очень и очень благодарна!
Спасибо!
Девочки, забыла сказать- кого смущает 1% комиссия - отнимайте пожалуйста его от своих сумм , я не против !

Вложения

13 Дек 2012
300
2
18
Ольга Александровна П с комиссией

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

Может банк тормозит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.