Закупка в магазинах Америки 5. Предзаказ. Черная пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
мне иногда это напоминает маму мужа, которая говорит, что все в Америке супер, ей там и дышится, и естся и спится лучше:grin: она нахваливает там все. даже овощи, которые просто жрать не возможно, они все гидропоника.
вообще не фига не понимаю в этом картерсе. у нас его много в сад, штаны все катышками покрылись после первых стирок. ту же одежду которую я брала во Вьетнаме мы год носим не цвет не изменился не катышков не появилось, при этом в разы дешевле.
а шуроповерт по цене настоящего выйдет:grin: зато с Америки!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
С маленьким ребенком ты по заграницам не сильно будешь кататься и шопиться ;(

Неее,так можно без него это делать.Дешевле в ту же испанию поехать,там на распродажах на год затариться.

17 Июл 2013
2,664
0
36
мне иногда это напоминает маму мужа, которая говорит, что все в Америке супер, ей там и дышится, и естся и спится лучше:grin: она нахваливает там все. даже овощи, которые просто жрать не возможно, они все гидропоника.
вообще не фига не понимаю в этом картерсе. у нас его много в сад, штаны все катышками покрылись после первых стирок. ту же одежду которую я брала во Вьетнаме мы год носим не цвет не изменился не катышков не появилось, при этом в разы дешевле.
а шуроповерт по цене настоящего выйдет:grin: зато с Америки!
Девочки, к чему сейчас все эти слова и обсуждения! Я никого не заставляла участвовать в закупке, все прекрасно видели, что творится с долларом и что закупка в связи с этим не будет копеечная... Кто посчитал нужным участвовать- поучаствовал всем большое спасибо за это!
На этом прошу прекратить это общение и общаться в теме по теме!
В обед отправляю на обработку и сборку вторую посылку, напишу какие и чью заказы в нее войдут

2 Июн 2009
13,124
0
36
С маленьким ребенком ты по заграницам не сильно будешь кататься и шопиться ;(
мы летаем с 8 месяцев, и прекрасно шопимся.

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Девочки, к чему сейчас все эти слова и обсуждения! Я никого не заставляла участвовать в закупке, все прекрасно видели, что творится с долларом и что закупка в связи с этим не будет копеечная... Кто посчитал нужным участвовать- поучаствовал всем большое спасибо за это!
На этом прошу прекратить это общение и общаться в теме по теме!
В обед отправляю на обработку и сборку вторую посылку, напишу какие и чью заказы в нее войдут
все прекращаю. просто не удержалась.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот,опять приведу пример для сравнения.Мужское поло lacoste.на амазоне 95-105$+ доставка,наверняка мэйд ин Азия.В официальном магазине lacoste в Индии взяла за 2900 рублей.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Неее,так можно без него это делать.Дешевле в ту же испанию поехать,там на распродажах на год затариться.
Ну да, именно для этого я ребенка себе и рожала, чтоб он отпуск в деревне с бабушкой проводил пока мама с папой по заграницам ездят... Я чуть по другому считаю

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну да, именно для этого я ребенка себе и рожала, чтоб он отпуск в деревне с бабушкой проводил пока мама с папой по заграницам ездят... Я чуть по другому считаю

За 10 дней ниче страшного не случится,даже если его с собой взять и с мужем поехать.

12 Май 2010
5,911
1
38
Если честно,ниче особенного я там не увидела,скидки только на барахло.В Дубае в прошлом году мне ассортимент как то покрасивее казался.
Наверняка..но Дубаи от меня еще дальше чем Москва...и, честно говоря, судя по обстановке в мире, мы скоро все в РФ осядем....и бум носить Ивановский трикотаж))))
Пока не жалею, что поучаствовала....мож когда счет за доставку получу, тогда обалдею...
Ну перейдем в Рождество на Германию))) оттуда доставка дешевле

2 Июн 2009
13,124
0
36
а чо в деревне плохо что ли ребенку?
мы в этом году оставили на неделю ребенка бабушке с дедом съездили с мужем в Прагу, где я полностью свой гардероб обновила в разы дешевле чем в РФ, учитывая еще то, что такс-фри вернула в аэропорту, потом забрали ребенка и поехали на море. и ребенок рад, и баба и мы.
простите, опять не удержалась.:smile:

12 Май 2010
5,911
1
38
а чо в деревне плохо что ли ребенку?
мы в этом году оставили на неделю ребенка бабушке с дедом съездили с мужем в Прагу, где я полностью свой гардероб обновила в разы дешевле чем в РФ, учитывая еще то, что такс-фри вернула в аэропорту, потом забрали ребенка и поехали на море. и ребенок рад, и баба и мы.
простите, опять не удержалась.:smile:
Блин...надо еще раз в Прагу обязательно...не поняла я что там в разы дешевле...бенетон что у нас, что там...манго тож.., нью-йоркер что у нас дешев и страшен в основном, что там... Айфоны напорядок дешевле, но их в наличии нет...РФ все раскупают

У меня дочка тоже до 1.5 лет одевалась в США, игрушек море оттуда, ЛитлМи, Хадсон и Картерс вообще не впечатлили. Растягиваются и в катышки, считаю, что тот же российский Play Today на голову выше по качеству. Валя не в обиду тебе, к тебе претензий нет, а по практике. Еще и американские дети мелкие, то, что идет там на 12 мес. мы на дочку в 9 одевали, и то только-только;) Зато детские костюмы Columbia - просто офигенские, сейчас подорожали жутко:(((( Печаль. Сейчас взяла только то, что здесь не продают - шикарные платья Бони Джин и др., которых гарантированно не будет ни у кого из Салехарда-Лабытнаног))) соски, которые почему-то тоже Avent, но в России такие не продаются и еще кой чего по мелочи. Так что придется переплатить немножко за "эксклюзив" так сказать.

А так Амазон расстроил, конечно, во-первых цены выросли даже в долларах ужасно, смотрю заказы с 2011-2013 годов и офигеваю от разницы в ценах, а во-вторых, например, платья детские многие явно с Алиэкспресса, девочка узкоглазенькая их показывает:( Прям печаль, конечно:( ну и почта как тарифы подняла:(

Валя, а там еще суммы за консолидацию и страховку, да? Или просто такой тариф за 30 кг?

Валечка, ты поколдуй там над посылочкой, пожалуйста)) Так касаточку хочется и портмоне к новому году получить)))

17 Июл 2013
2,664
0
36
Валя, а там еще суммы за консолидацию и страховку, да? Или просто такой тариф за 30 кг?
это уже окончательная сумма за 30 кг
Девочки, но напомню что это стоимость первой посылки - думаю что цена всех посылок будет отличаться +-

2 Июн 2009
13,124
0
36
Блин...надо еще раз в Прагу обязательно...не поняла я что там в разы дешевле...бенетон что у нас, что там...манго тож.., нью-йоркер что у нас дешев и страшен в основном, что там... Айфоны напорядок дешевле, но их в наличии нет...РФ все раскупают
все дешевле. за вычетом такс фри костюм манго классический, юбка и пиджак (суперские) мне обошелся в 2500. таких цен в РФ нет в манго. итак по всему. плюс ассортимент. я просто чемодан пиджаков и костюмов привезла.

17 Июл 2013
2,664
0
36
все дешевле. за вычетом такс фри костюм манго классический, юбка и пиджак (суперские) мне обошелся в 2500. таких цен в РФ нет в манго. итак по всему. плюс ассортимент. я просто чемодан пиджаков и костюмов привезла.
Настя, повторюсь! спасибо большое за общение, но хватит!
Все уже все поняли!
Спасибо за понимание:Rose:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ketti Mikyn, мне просто пришлось ответить, так как было процитировано мое сообщение. причем в том контексте, что я говорю неправду. а тут уж извините, ответила.

4 Авг 2014
391
3
18
Дорого-недорого. Не все ежегодно по заграницам отдыхают. Кто то и в Салехарде "недорого" детей в "Легенде" одевает и игрушки покупает.
А с ростом доллара, и в Москве в фирм.магазинах цены подтянутся.
И за границей уже по новому курсу шопится придется.

9 Сен 2011
328
0
18
Валя, пиши сумму. Мы все взрослые люди и прекрасно понимали, что доллар растет. У меня к примеру, на сегодняшний день нет возможности съездить в Прагу или штаты, даже выехать в ту же Москву с маленьким дитём проблематично, так что это наиболее оптимальный вариант. Толку, я набрала наш трикотаж, в итоге не разу не одели почти все с бирками лежит. По поводу качества, лично меня все устраивает , то что моя королевишна больше на размер два их разм сетки это видно сразу, поэтому вещи я заказываю больше. А то, что сейчас все будет дорожать это понятно даже школьникам, в ту же Европу кто поедет, евро будете покупать по курсу рублей 70 а то и выше.
Картерс у нас не скатывается, Мб потому что мы их не вынашиваем, вырастаем быстро, вещи классные. Приятельница бенетон войчик привозит с Европы тоже нравятся. Позавчера друзья прилетели с эмиратов брали все за валюту, вышла но очень не дешево в переводе на наши деньги.

Последнее редактирование:
4 Авг 2014
391
3
18
зарплату то пока в рублях дают :smile:

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

Ketti Mikyn, а обязательно емс? может простая дешевле?
наша почта вообще не предсказуема, могут с одной скоростью прийти/

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, а обязательно емс? может простая дешевле?
наша почта вообще не предсказуема, могут с одной скоростью прийти/
я писала о том, что они выходят приблизительно в одной цене-разница будет 1-2 дол-потому что емс можно упаковать на 15 кг больше и тем более многие хотят и надеемся на нашу почту России успеть получить заказ к нг! сейчас две посылки которые идут в подарками отправляю -емс-потом ждем все остальные заказы на склад и буду уже смотреть, что там по остаточному выходит по весу и лимитам таможенным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.