Закупка в магазинах Америки 5. Предзаказ. Черная пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
Успокой себя тем, что пока эти заказы не получим все равно больше не купим:))
Дак и куда еще...маньячу просто....тем более, что в дкб в Тюмени распродажи начнутся...есть чем поживиться)))) вот приеду домой...там да...скукотень)))

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, ну у меня две новости: одна хорошая - наша посылка первая выкуплена и отправлена ЕМС -трэк будет в течении 3 дней
и вторая-доллар су.... ка просто!!!
наша первая посылка вышла 29.94 кг и сумма -407.07 дол!
курс 54.99!
и того выходит что 1 кг вещей стоит -14 дол=770 руб
Так что девочки... все подорожало((( греб доллар!!!!!
Вторую посылку завтра-послезавтра тоже буду готовить на сборку - там будут заказы Дисней, Лена твои киты и касатки, еще заказы амазон и картрес и джим.
Как только будет информация-сразу напишу

4 Авг 2014
391
3
18
:Yahoo!:

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:47 ----------

Ну а стоимость доставки.... этого следовало ожидать.

16 Май 2013
135
0
16
Спасибо, скажите а в первой посылке есть мой первый картерс? Уже можно переводить за доставку?
Девочки, ну у меня две новости: одна хорошая - наша посылка первая выкуплена и отправлена ЕМС -трэк будет в течении 3 дней
и вторая-доллар су.... ка просто!!!
наша первая посылка вышла 29.94 кг и сумма -407.07 дол!
курс 54.99!
и того выходит что 1 кг вещей стоит -14 дол=770 руб
Так что девочки... все подорожало((( греб доллар!!!!!
Вторую посылку завтра-послезавтра тоже буду готовить на сборку - там будут заказы Дисней, Лена твои киты и касатки, еще заказы амазон и картрес и джим.
Как только будет информация-сразу напишу

17 Июл 2013
2,664
0
36
В обед гляну!
Девочки, первую посылку я выкупила за свои деньги, за нее вы будете оплачивать только при получении. Но у меня к вам огромная просьба, у кого будет возможность... Внести за доставку аванс уже за след посылки...У нас выходит около 4 посылок и заплатить за каждую по 20 тыс у меня нет возможности... Я сегодня сформирую вторую посылку и напишу чьи заказы туда вошли... У кого будет возможность внести аванс, буду очень благодарна!

16 Май 2013
135
0
16
Да не вопрос! Просто я не представляю себе сколько по весу детские ползунки)) пишите суммы.
В обед гляну!
Девочки, первую посылку я выкупила за свои деньги, за нее вы будете оплачивать только при получении. Но у меня к вам огромная просьба, у кого будет возможность... Внести за доставку аванс уже за след посылки...У нас выходит около 4 посылок и заплатить за каждую по 20 тыс у меня нет возможности... Я сегодня сформирую вторую посылку и напишу чьи заказы туда вошли... У кого будет возможность внести аванс, буду очень благодарна!

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, Чувствую я на своих игрушках разорюсь :(
А ты наличкой принимаешь за доставку???
Ну у тя шуруповерт то тяжелый канеш ;((( как насчет игрух Диснея... Домик Микки и не знаю как по весу...
Прошлые разы я за доставку и брала наличкой, когда вы забирали заказы.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Девочки, я сегодня сформирую еще одну посылку и напишу чью заказы туда вошли, попробуем собрать авансом... По тем заказам , которые еще не пришли на склад к поставщику, по доставке я ничего сказать не могу ( так как даже не знаю вес ), а те заказы которые уже на складе - видно вес, могу хоть приблизительно прикинуть что у кого
Спасибо!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
:%)я ничего не понимаю:hz::grin::grin: ладно буду следить за темой и где промелькнет "Лёличка":grin::lol:там значит что то и меня касается:lol::lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
с таким курсом доллара выгодна ли была закупка......

Я сразу посчитала ее не выгодной и в этот раз ничего не заказала.Просто девочки поторопились,глаза то разбежались,а игрушки весят прилично.В прошлый раз заказала Микки для крестницы,на сайте то недорого и красиво,а по факту,с учетом орга и платы за доставку в 2 раза больше. Также и со шмотками.В Москве зашла в gap,посмотреть,сколько рубаха стоит,которую я хотела заказать.Так с учетом всех затрат стоит она ровно столько же.

12 Май 2010
5,911
1
38
с таким курсом доллара выгодна ли была закупка......
Нет конечно

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

Я сразу посчитала ее не выгодной и в этот раз ничего не заказала.Просто девочки поторопились,глаза то разбежались,а игрушки весят прилично.В прошлый раз заказала Микки для крестницы,на сайте то недорого и красиво,а по факту,с учетом орга и платы за доставку в 2 раза больше. Также и со шмотками.В Москве зашла в gap,посмотреть,сколько рубаха стоит,которую я хотела заказать.Так с учетом всех затрат стоит она ровно столько же.
Москва, Гэп...когда хоть я туда попаду...с 2010 года не была....очень хочу в столицу

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Anonimka, Здесь у нас в магазинах и в крупном магазине Детский мир нет таких игрушек как я заказала, так что думаю ни сколько не пожалею. а если придёт до НГ то совсем не пожалею.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ну мне честно было пофиг сколько доллар, сколько обойдется доставка... Я малого одеваю исключительно в Америке, у нас в России таких вещей я не куплю, сколько бы они не стояли... Я малого как в прошлую чп одела, так до сих пор и носим эту одежду. И потратили я ну тыс 10 с учетом доставки. Ну сейчас ясно дороже, но с учетом того, что затарилась я на год- мне пофиг! Сейчас все и везде дорожает! С этим греб долларом!

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

Anonimka, Здесь у нас в магазинах и в крупном магазине Детский мир нет таких игрушек как я заказала, так что думаю ни сколько не пожалею. а если придёт до НГ то совсем не пожалею.
Вот вот и я том же!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Москва, Гэп...когда хоть я туда попаду...с 2010 года не была....очень хочу в столицу

Если честно,ниче особенного я там не увидела,скидки только на барахло.В Дубае в прошлом году мне ассортимент как то покрасивее казался.

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Ну в Схд я вобще ничего не покупаю,а так заграницей этих игрушек навалом,конечно,все не увезти оттуда. А по шмоткам,все равно все в Китае отшито. Для детей может и есть что за 3 копейки,но то,что мне приглянулось,есть в других местах даже дешевле и с доставкой напрямую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.