Закупка в магазинах Америки 5. Предзаказ. Черная пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Июл 2013
2,664
0
36
Вот аквапарк стоил 3 бакса ( капец..на кой фиг он мне по такой цене...
64 шт крайола -2.89 цена
50 шт -7.99
Надя, я вчера целый день просила проверить свои заказы ! Ты сбросила, знач со всем ценами была согласна , какие раньше были цены я на знаю - выкупила все то что было указано . Прикреплю фото с заказа крайола 64 шт -цена 9.09$

Вложения

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, получится с моим-то заказом? - вот тут продублировал адреса ссылок https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2378350&postcount=1176
Да, завтра утром все выкуплю

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

50 шт тоже из заказа

17 Июл 2013
2,664
0
36
50 крайола. Фото из заказа . В целом могу прикрепить все фото .., мне не за чем врать .,, не понятно не доверие ....

Вложения

16 Окт 2011
505
1
18
Это акварарк ... Вижу совсем не доверяешь
Валя... да не) тока приехали, в машине была смотрела.
Да расстроилась конечно немного из за аквапарка. Просто у бабушки с тел не удобно было осматривать ссылки. Не ожидала, что она так подпрыгнет(.
Я за крайолу, ссылку сейчас открыла она показала 2 с чем-то
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00004YO15/ref=mp_s_a_1_1?qid=1417031171&sr=8-1&pi=AC_SY200_QL40
Да я не про доверие, а на себя расстроена, что не уследила...
Позже оплачу

Последнее редактирование:
17 Июл 2013
2,664
0
36
Валя... да не) тока приехали, в машине была смотрела.
Да расстроилась конечно немного из за аквапарка. Просто у бабушки с тел не удобно было осматривать ссылки. Не ожидала, что она так подпрыгнет(.
Я за крайолу, ссылку сейчас открыла она показала 2 с чем-то
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00004YO15/ref=mp_s_a_1_1?qid=1417031171&sr=8-1&pi=AC_SY200_QL40
Да я не про доверие, а на себя расстроена, что не уследила...
Позже оплачу
Надь, это ссылка на карандаши. А у тебя маркеры смывающиеся

17 Июл 2013
2,664
0
36
Надь, это ссылка на карандаши. А у тебя маркеры смывающиеся
Надь, пересмотрела ссылки. С крайола 60 мой косЯк я вместо карандашей тебе маркеры заказала. За них можешь не платить , себе заберу . Пересчитаю позже

16 Окт 2011
505
1
18
Надь, пересмотрела ссылки. С крайола 60 мой косЯк я вместо карандашей тебе маркеры заказала. За них можешь не платить , себе заберу . Пересчитаю позже
Да не надо у меня ниче забирать))
Сейчас глянула по ссылке, что кинула это тоже мелки. Ааа, маркеры, ну пусть маркеры будут.
Аквапарк, черт его побери, остался тока 1 на складе. Если оплачен, это уже точно, что имеено эта 1 позиция и придет? Просто красная цена ему 3 бакса))) за 17 я бы и не посмотрела на него))). В таком случае выбрала б что получше.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Да не надо у меня ниче забирать))
Сейчас глянула по ссылке, что кинула это тоже мелки. Ааа, маркеры, ну пусть маркеры будут.
Аквапарк, черт его побери, остался тока 1 на складе. Если оплачен, это уже точно, что имеено эта 1 позиция и придет? Просто красная цена ему 3 бакса))) за 17 я бы и не посмотрела на него))). В таком случае выбрала б что получше.
Ну да;( его заказала его и оплатила .(((

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

Ketti Mikyn, добрый вечер, а заказы с картерса еще не отправили с Америки?
Что значит не отпр из Америки ? Я не оформляла заказ на прямую в Россию . Все только через посредника . Сейчас все заказы идут на склад к посреднику , когда все все и не только картерс и а Дисней и чилд и джим и амазон и Вика будут на складе - только тогда я буду формировать посылки ( по весу и тамож лимиту) и отпр их в Россию

16 Окт 2011
505
1
18
Ясно. А есть все таки вероятность, что все таки он кончился на склале несмотря на то, что он в корзине уже оплачен?

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ясно. А есть все таки вероятность, что все таки он кончился на склале несмотря на то, что он в корзине уже оплачен?
Бывало пару раз, что отменяли заказ , и деньги возвращали, в случае отсутствия товара на складе

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

Ketti Mikyn, понятно. Ждать не раньше января?
Пока вообще не могу сказать . Будет ясность уже тогда когда заказы будут на складе в Америке . Пока совсем мало заказов , все в пути по Америке . Некоторые еще и совсем не отправлены

16 Окт 2011
505
1
18
Бывало пару раз, что отменяли заказ , и деньги возвращали, в случае отсутствия товара на складе
Ок, ты в личку кинь пжл сумму и тел который привязан к карте и карту на всякий случай, если через тел вдруг не пройдет операция.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Что значит не отпр из Америки ? Я не оформляла заказ на прямую в Россию . Все только через посредника . Сейчас все заказы идут на склад к посреднику , когда все все и не только картерс и а Дисней и чилд и джим и амазон и Вика будут на складе - только тогда я буду формировать посылки ( по весу и тамож лимиту) и отпр их в Россию
Ой Валёчек, волшебница!!! Научи, а? ;))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.