Закупка в магазинах Америки 5. Предзаказ. Черная пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы меня вдохновили , девочки)))я честно признаюсь, даже никогда и не смотрела где вещи мэйд))
сейчас достала пару шмоток малого..
вот старый картерс мэйд ин чина, в прошлой закупке купила Картерс- уже мэйд ин Индонезия)) а Картерс покупали в ОАЭ -вообще в Мадагаскаре сделали)))
Олд Нэви -мэйд ин Бангладеш
а Ошкош - Индонезия
Так что не все поработил наш всемогущий Китай))))

Так это одно и то же-страны третьего мира с дешевой раб.силой.

12 Май 2010
5,911
1
38
А мамы,наверно от радостей материнства в первые полгода стараются накупить ворох одежды,естественно,дитё многое даже поносить это не успевает.У меня все подруги через это прошли.
Или наоборот...стараешься не накупать держа в голове, что вырастет...однако "ну вот еще вот эту...еще хочется эту"..."все больше ничего, только вот эту"...и выходит ворох)))

16 Окт 2011
505
1
18
Мне пока сравнивать особо не с чем, Валину закупку только вот сейчас заметила. Может если б одели один раз, так и пристрастились бы к прекрасному с пеленок. Но на даный период времени считаю это лишней расточительностью.

12 Май 2010
5,911
1
38
Вы меня вдохновили , девочки)))я честно признаюсь, даже никогда и не смотрела где вещи мэйд))
сейчас достала пару шмоток малого..
вот старый картерс мэйд ин чина, в прошлой закупке купила Картерс- уже мэйд ин Индонезия)) а Картерс покупали в ОАЭ -вообще в Мадагаскаре сделали)))
Олд Нэви -мэйд ин Бангладеш
а Ошкош - Индонезия
Так что не все поработил наш всемогущий Китай))))
Да...просмотрела навскидку свои и дочкины вещи...Индонезия, Бангладеш, Индия, Камбодже))) Китай не так часто встречается))

Я знаю, что вещи из Америки вовсе не американского производства...как и Испания, Франция, Великобритания..но сравнивая, что я заказывала с фирм сайтов и с сайтов типа Трали-Вали...а там выбор тож ого-го и на картинках все красиво, по факту получила бяку...
У нас и зима Густи, на котором написано Канада...сделан в Китае...но клева сделан...

12 Май 2010
5,911
1
38
9 Сен 2011
328
0
18
Ух! Валя, не знаю, устаю ли я на этот раз) глаза опять разбегаются - как-то надо их в кучу собрать))

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ух! Валя, не знаю, устаю ли я на этот раз) глаза опять разбегаются - как-то надо их в кучу собрать))
собирай собирай)))пока время есть))):friends:

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

Пойду ночью...если ничего не отвлечет..если кто из знатоков будет здесь, то буду советоваться)))
знатоков то тут много))обращайся)))все всегда помогут:friends::beer:

А можно описать процесс выкупа. Я так поняла, что надо в этот момент быть на связи и со своей карты оплатить вещь через магазин. А если в этот момент я на работе?

17 Июл 2013
2,664
0
36
А можно описать процесс выкупа. Я так поняла, что надо в этот момент быть на связи и со своей карты оплатить вещь через магазин. А если в этот момент я на работе?
Черная пятница - это пятница... Выкуп буду по возможности делать в течении дня, вечера и даже ночью;)) так как товар в магазинах раскупают очень быстро, выкупать и нам нужно очень быстро. Поэтому желательно в момент выкупа - скорее всего это уже будет после 9 вечера быть онлайн , чтоб смогли согласовать заказ , внести изменения и сразу оплатить мне на карту , чтоб я сразу выкупала из магазина . В целом акции будут и в суб и в вск, в понедельник - будет кибер понедельник - там тоже скидки, они конечно касаются быт техники, но магазины одежды тоже устраивают распродажи . Так что, кто не успеет в чп сможем выкупить и в другие дни, просто ассортимент и размеры уже будут остаточные ...

12 Май 2010
5,911
1
38
Ketti Mikyn, в Диснее на 3года на рост ок 95 3т надо?....а до какого он роста?...надолго ли хватит...мы ща 98 носим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.