Закупка в магазинах Америки 5. Предзаказ. Черная пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, все еще играюсь с амазоном! все закинула... редактирую -он придурок продублировал мне все заказы по 2 шт!!!!!!

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, во сколько оплачивать будем? я так понимаю завтра?
не факт что завтра, амазон может отпр заказы в течении недели и по факту отправления того или иного заказ будет списывать деньги у меня-я вам сразу выставлять счет за тот или иной товар

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:55 ----------

добавила!!

ВСЕМ СПОКОНОЙ НОЧИ!!!:Rose::Rose::Rose:

17 Июл 2013
2,664
0
36
ВСЕЕЕЕ"!!! девочки! всем все добавила на этом СТОП!!!

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------

Эх, жалко не успела платюшко выбрать....
выбирай-завтра выкуплю

---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------

Амазон ВЫКУПЛЕН!!!Заказ на 900 дол!!!!!!!!! ну и потрудились! зато скидка аж 4,55:ROFL:

Товары (50): USD 831,34
Доставка и обработка: USD 62.51
Продвижение Применяют: -USD 46.78
Бесплатная доставка: -USD 59.52
Акция: -USD 4,55

Налог тоже потом на всех поделю

---------- Добавлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:06 ----------

Девочки !!! Заказы больше не принимаю и не выкупаю !!!! Так что, кто не успел сделать заказы- сори! Но на этом СТОП!!! Всем спасибо за заказы !!! Сегодняшний амазон обсчитаю и выставлю счета ! Все хвосты подтягиваю , кому должна -деньги верну. И бум верить в наша почту России и ждать наши заказы - тонну !!!

17 Июл 2013
2,664
0
36
да!

Девочки, в обед выставлю суммы за те заказы, за которые у меня уже сняли деньги(некоторые уже даже и отправили)
Будьте готовы, пожалуйста. оплатить. моя карта на исходе)))

Ketti Mikyn, Валяяяя!!! Помоги!!! Сейчас привезли кита с Вайлдберриса, а он малюсенький!!:((( Снова нужен кит. Одну касатку не смогут нам отправить?

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

http://www.amazon.com/Aurora-World-...F8&qid=1417499424&sr=1-12&keywords=orca+whale

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.