Закупка в магазинах Америки 5. Предзаказ. Черная пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, спасибо
когда амазон? может время назначим?
малый уже проснулся, так что все выкупы уже только после 11!
Девочки, давайте сделаем так:
амазон я сегодня оформляю после 23-00
Как только у меня начинают списывать деньги - я сразу считаю ваши заказы и пишу вам сумму к оплате
Будьте готовы, что могу выставлять сумму по каждому товару отдельно ( так как разные продавцы, разные суммы разные отправки). Так что, прошу ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ пересмотреть все свои заказы! Потому что если выкуплю за свои деньги, а ВЫ потом откажетесь из-за высокого курса, или еще что то..! Будет, ну не совсем хорошо....
Верю в вашу порядочность!:Rose:
ВСе кто сегодня заказы свои не продублировал( оформлять и выкупать ничего не буду)!!!

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Так что в целом, кто свои заказы уже пересмотрел и продублировал сегодня-вечером могут спать спокойно))

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, Валя, а дисней уже все? выкупа больше не будет?
Оксан, в целом могу выкупить
Даже и не смотрела что у них там сейчас
Там минималка 75 дол для беспл доставки, так что если есть желающие-я выкуплю

Все никак руки не дойдут выложить суммы налога с прошлого выкупа((ну ладно это потом уже... выкупим все.. и буду считать кто кому что должен...

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn,а на диснее курс доллара какой? так же как на амазоне?
даже не исключаю что амазон уже поднял....
хотя в целом фиг знает что будет с курсом - завтра и послезавтра и тд и тп
пока не отправит амазон все заказы....

17 Июл 2013
2,664
0
36

Вложения

17 Июл 2013
2,664
0
36
http://www.disneystore.com/cheshire-cat-tee-for-women/mp/1362345/1000228/ размер s наверное (на 42-44 пойдет?)

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

хотя судя по размерной сетке мне нужна 8, это по таблице вроде М, Валя, помоги определиться)))
Оксана, посмотри в табличке выше есть все параметры.

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

до 23 есть время))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.