Закупка в магазинах Америки 5. Предзаказ. Черная пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Июл 2013
2,664
0
36
Валь, посчитай мне ,пожалуйста, амазон предварительно . А то я , наверно, разогналась). В личку кинешь)
кинула)

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

Валя подскажи мне с размерами штанов.0-2-4-это какие на росс.сетку?
Настя, я так поняла ты про эти?
http://www.amazon.com/GUESS-Womens-...1_51?s=apparel&ie=UTF8&qid=1414934882&sr=1-51
Воть:
XXS - 0 - наш 40
XS -2 - наш 42
S- 2-4 - наш 42-44

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, а где Вы смотрите именно на сайте-поставщике по какому они курсу продают?
мне вот эта юбочка интересует http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=1020244&vid=1&pid=953598162
Амазон делает конвертацию при оформлении заказа... Другие сайты, должны снимать по курсу доллара банка в котором выпущенна карта, но по факту не всегда так... 6pm вообще 52 с копейками ... Олд, гэп и картерс в целом снимают по курсу банка.
Будем смотреть курс на момент выкупа и решать - выкупаем или нет.

12 Май 2010
5,911
1
38
Есть у вас, девочки, какая нить система в выборе вещей...столько сайтов...столько всего интересного...но у меня реально все в кучу и в глазах рябит...не хватает терпения...второй год подряд залажу и отмахиваюсь от этой идеи...но нынче еще компа нет...с айфона и планшета ваще тоска!!! Насколь еще выгодно будет участвовать...меня канеш больше интересует картер и джимбори...ну дисней может

17 Июл 2013
2,664
0
36
Есть у вас, девочки, какая нить система в выборе вещей...столько сайтов...столько всего интересного...но у меня реально все в кучу и в глазах рябит...не хватает терпения...второй год подряд залажу и отмахиваюсь от этой идеи...но нынче еще компа нет...с айфона и планшета ваще тоска!!! Насколь еще выгодно будет участвовать...меня канеш больше интересует картер и джимбори...ну дисней может
Смотря, что конкретно интересует. Если игрушки - лучше амазон либо Дисней. Если одежда- лучше сайты одежды, предпочтения никому не отдам ... Я малому отовсюду покупаю ;) и картерс и олд и гэп очень люблю, чилдрен спейс- больше для девочек уж больно там красивые футы и платья для них.
Для взрослых - олд т гэп, амазон
Обувь -6pm
Вот по поводу выгоды... Уж очень сложно сказать... Каждый решает для себя. Я малого одеваю только в Америке , так что в целом для себя даже не рассматриваю других вариантов... А так... Решать каждому, но курс доллара канеш совсем не радует ...

17 Окт 2011
1,035
34
48
Курс растет, но и у всех поставщиков цены растут, да же у наших производителей, так что все-равно выгоднее в Америке покупать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.