Закупка в магазинах Америки 5. Предзаказ. Черная пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Авг 2014
391
3
18
Ketti Mikyn, Подскажите, пож-та, вот я хочу заказать 2 пары джинсов на амазоне (заказ выше), возиникают вопросы - 1. сколько примерно будет стоить доставка. 2.по Вашему опыту прошлых лет - есть ли смысл ждать пятницу, если на одни уже скидка 31% и 47%

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, Подскажите, пож-та, вот я хочу заказать 2 пары джинсов на амазоне (заказ выше), возиникают вопросы - 1. сколько примерно будет стоить доставка. 2.по Вашему опыту прошлых лет - есть ли смысл ждать пятницу, если на одни уже скидка 31% и 47%
мне ооочень сложно сказать по поводу доставки! тем более сейчас, когда я не знаю что будет с дол на момент выкупа посылки. посылка конечно у нас собирается просто огромная и не одна! вес 1 пары джынс около 1 кг +-
по поводу чп и амазона, повторюсь не однократно(((( не знаю! там продавцы чего хотят то и продают , когда хотят тогда и устраивают скидки... так что и тут я не помогу, к моему большому сожалению. вы раньше следили за ценой джынс? она на самом деле снизилась?

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ты хоть расскажи,не знающим,как платить за доставку,ты взвешивать наше добро будешь или как?))))
да,да каждую вещь взвешиваю на кух весах, сумирую и считаю))
очень увлекательное дело))
видите, в этой закупке загвоздка с дол((не известно курс доллара((( раньше я знала что выходит 500 руб за 1 кг, сколько сейчас будет... тоже в этих пределах. Сами понимаете, что цена посылки зависит от многих параметров и веса и габарита, поэтому что не обмануть вас и не попасть самой на доставке - сказать точную сумму доставки, смогу только после формирования и отправки посылки нам, когда мне выставят за них счет

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
да,да каждую вещь взвешиваю на кух весах, сумирую и считаю))

очень увлекательное дело))

видите, в этой закупке загвоздка с дол((не известно курс доллара((( раньше я знала что выходит 500 руб за 1 кг, сколько сейчас будет... тоже в этих пределах. Сами понимаете, что цена посылки зависит от многих параметров и веса и габарита, поэтому что не обмануть вас и не попасть самой на доставке - сказать точную сумму доставки, смогу только после формирования и отправки посылки нам, когда мне выставят за них счет

Да,я с тебя точную сумму доставки и не спрашиваю,просто интересно,как это дело все проходит)))

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, Валя, давай я тебе аванс кину, а то вдруг не смогу выйти в 23.
Ты все таки хош выкупать. Если одна буш, у тя и доставка платная и налог большой;(( давай подождем ответ от Анна 72 и регио будете выкупать или нет . Одной те совсем не выгодно

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Ketti Mikyn,Валя а с Диснея только сегодня выкупать? у них черная пятница будет?
Дисней уже выкупила. Но можем еще один заказ собрать. Люба уже бросила заказ. Слушай, ну вообще должны устроить, но боюсь что те позиции кот сейчас на скидке - их в чп уже и не будет в наличии

1 Июн 2009
1,923
44
48
Marvel,я тоже жду чп, там игрухи повыбирала, а они без скидки пока, по 20 долларов, дороговато получится в кучке

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ну тогда, все дружно ждем ЧП на Диснее;) и на остальных ! Я вот ооооочень на олд нэви и гэп ждуууу.... А они все не делают и не делают ничего интересного;(( пижамы какие-то распродают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.