Закупка в магазинах Америки 5. Предзаказ. Черная пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Июл 2013
2,664
0
36
нет, Оленька!
толька если завтра:Rose:

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:33 ----------

Все, девочки!
Заказ выкуплен!
Товар всего: $ 365,94
Промо Скидка: - $ 53.50
Доставка: Стандартная доставка $ 6.00
Доставка Скидка - $ 6.00
Расчетное налог с продаж: $ 0.00
Заказать всего: $ 312,44

Скидку уже посчитаю как будет инфа!
Всем спасибо за столь быструю работу!

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, выкладываю файл цены со скидкой
Определяйтесь для себя, что делаем с остатком: вернуть на карту, оставить на след заказ, либо за доставку.
В табличке в оранжевом прямоугольнике - скидка в дол, в зеленом - сумма в рублях!

Вложения

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, блин, крестнику хотели:)
ну выбирай в картерсе ))
сегодня еще один выкуп вечером

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Девочки, кто участвует в сегодняшнем выкупе- жду ваши заказы и будьте готовы сегодня ближе к 23-00 оплатить !
Размеры исчезают на глазах !

13 Янв 2014
1,354
1
38
мои все актуальные, в лс пожалуйста отправьте реквизиты, отправлю аванс, т.к. в вечернее время не смогу быть онлайн
у нас игрушки амазон

17 Июл 2013
2,664
0
36
мои все актуальные, в лс пожалуйста отправьте реквизиты, отправлю аванс, т.к. в вечернее время не смогу быть онлайн
у нас игрушки амазон
Амазон пока не выкупаю. Выкупаю сегодня только картерс и ошкош! Если есть какие то заказы с этих сайтов - прошу продублировать :Rose:

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

А то вчера пока дошла до компа,у вас уже тут сборы закончились))))
Зато мне потом еще пол ночи шмотки снились ;)) давно в таком темпе не работала :)) целый год:%)

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Амазон пока не выкупаю. Выкупаю сегодня только картерс и ошкош! Если есть какие то заказы с этих сайтов - прошу продублировать :Rose:

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Зато мне потом еще пол ночи шмотки снились ;)) давно в таком темпе не работала :)) целый год:%)

Ой,Валя,ни тебе одной,мне тоже)))пол ночи одни костюмчики,насмотрелась,что уснуть не могла,все сомнения мучали "брать или не брать")))

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ой,Валя,ни тебе одной,мне тоже)))пол ночи одни костюмчики,насмотрелась,что уснуть не могла,все сомнения мучали "брать или не брать")))
Уверена , что не пожалеешь! Проверено !!!:good:

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Катя , тебе выкупать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.