У меня зарплата много чего не позволяет покупать, живу как то... ) Подумайте с другой стороны, команда из 600 человек снимали в течении двух лет фильм, затраты колосальные, спецэффекты, декорации и т.д.
Если вы про то что власть берёт под контроль интернет, то это нормальное явление и не только в нашей стране! Но Михалков и Анти-пиратский закон тут не причём!
Не нужно намекать, вы говорите прямо...
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------
Да не в этом суть, я к примеру сказал... Есть игры которые создают сотни людей, если вам так будет удобней представить! Почему вы считаете что эти люди должны работать бесплатно?
Я хочу сказать, раз ты выставляешь на обозрение свое творчество, то за деньги оно должно быть в реале, а не так что на фанеру записал пятьсот тыщ дисков, то его их никто переписывать и распространять не может без согласия автора. Первый проданный экземпляр творчества(включая выступление перед зрителями), уже надо считать свободой распространения - типа оборота информации без ограничения. А не хочешь, то пой в сортире. Мож соседи оценят и придут с одноразовым проектом:good:
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------
У меня зарплата много чего не позволяет покупать, живу как то... ) Подумайте с другой стороны, команда из 600 человек снимали в течении двух лет фильм, затраты колосальные, спецэффекты, декорации и т.д.
Кто по вашему должен за это заплатить?
Никто так и не считает. Пускай работают, получают бабло за выступления и отчисления передают в ПФР - как ИП, адвокаты, нотариусы. А не живут на дивиденды от старых какашек...
Я хочу сказать, раз ты выставляешь на обозрение свое творчество, то за деньги оно должно быть в реале, а не так что на фанеру записал пятьсот тыщ дисков, то его их никто переписывать и распространять не может без согласия автора. Первый проданный экземпляр творчества(включая выступление перед зрителями), уже надо считать свободой распространения - типа оборота информации без ограничения. А не хочешь, то пой в сортире. Мож соседи оценят и придут с одноразовым проектом
Не вижу проблем, если считаешь творчество в цифре недостойным, не слушай, не качай! Едь на концерт! Если хочешь слушай третьесортных певцов которые готовы спеть для тебя в сортире и бесплатно!
Где логика не пойму! Я снял фильм, написал игру, построил скворечник, написал скрипт на php, с какой стати какой-то аукцион будет решать стоимость моего труда? Не устраивает цена, качество, цвет или комплектация товара не покупайте, всё очень просто!!!!
Ай, когда любовь к халяве в крови конечно это всё очень не просто )
С такой, что прежде чем купить произведение, оно посмотрится и оценится, а не так как в рекламе пиарят фильм, ты покупаешь, а в итоге дерьмо. А если не устраивает цена которую тебе готовы дать, то не продавай, а ищи других покупателей, или смотри сам.
С такой, что прежде чем купить произведение, оно посмотрится и оценится, а не так как в рекламе пиарят фильм, ты покупаешь, а в итоге дерьмо. А если не устраивает цена которую тебе готовы дать, то не продавай, а ищи других покупателей, или смотри сам.
Другое дело что необходим законопроект который будет следить за качеством мультимедийного контента, но это совершенно другой разговор! Не путайте тёплое с мягким!
Да почему вы считаете что кто-то кому то что-то должен, в этой стране свободные рыночные отношения, каждый имеет право продавать всё что и угодно и кому угодно если это не противречит законам РФ.
Опять вам что-то должны... Учитесь видеть дальше собственного носа, не хочу дальше общаться с вами на эту тему, не вижу смысла! Попробуйте поговорить с теми кто вам должен, их миллионы )
Даже слегка извращённое.
"Богу богово, а кесарю кесарево" Материя и дух - противоборствующие субстанции, поэтому материальный труд и должен оплачиваться материально, в данном случае финансово, а духовный труд - духовно, например славой, популярностью, прислушиванием, почтением и даже следованием зову.
Хороша в этом случае притча о Насреддине Ходже - "я твой плов понюхал, ты послушал звон моих монет".
Ну духовной славой сыт не будешь. Пускай материально оплачивается данный труд, но никак его результаты, которые уже появились на публике и по существу - труда из себя не представляют
С приходом материальных стимулов в искусство, с выходом артистов, певцов и прочих самовыраженцев в кагорту самых "зарабатывающих", уровень произведений искусства катасрофически упал. Всё, что делается на продажу кроме денег ничего большего не заслуживает.
Поэтому вижу в новом законе большой плюс. Современные дельцы духа своими запросами непременной платы сами себя изгонят из масс, и оградят массы от своего фонового шума. В интернете будут маячить лишь их аппетиты. Делячество само себя пожрёт. Схлынет вредоеносная муть последних пары десятков лет.
А вот настоящие произведения - классика, фильмы, песни, советских лет, книги останутся в широком доступе.