Закон об отмене «мобильного рабства» вступил сегодня в силу

На какого оператора Вы готовы сменить своего?

• Ростелеком

Голосов: 0 0.0%
  • МТС

• Билайн

• Я ношу трубу SENAO

• Всего проголосовало
    10
2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Я пожалуй на мегафон. Утел (сейчас) ни на работе ни дома толком не ловит. Вечно сидишь на измене, чтоб дозвониться могли.
У жены билайн -тоже плюется. Еще держу мотив. Изучаю, так сказать.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Странно..........думал хуже Билайна в Салехарде нет......((
Ну они же в разных регионах лидируют по качеству связи.МТС по московской области и югу России,Мегафон по северо-западу,ну а Билайн видимо всё остальное:grin:

Старого доброго УСИ уже нетуть! Он хоть и деньги нещадно жрал, но доступ к телу абонента был на уровне! После поглощения РТКом настал ППЦ! Мне не дозвониться часто, я не могу выйти на линию-думал может аппарат глючит - поменял,... в итоге, тот же ***, тока вид сбоку!

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

КЫСЬ, не делай ашибок!

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

НО! ПРОМЕЖДУ ПРОЧИМ! ДАМЫ И ГОСПОДА! Давайте вернёмся к теме! Кто-нить владеет конкретной, исчерпывающей информацией о правилах, методах, подводных и подлЁдных камнях самой процедуры смены мобильного "хозяина"?

22 Апр 2010
39,463
0
36
НО! ПРОМЕЖДУ ПРОЧИМ! ДАМЫ И ГОСПОДА! Давайте вернёмся к теме! Кто-нить владеет конкретной, исчерпывающей информацией о правилах, методах, подводных и подлЁдных камнях самой процедуры смены мобильного "хозяина"?
пост №12

ilya, вкладыш из поста № 12 - это не информация, а демарш какого-то скучающего блогера!
Сходил человек в какой-то магазин, ему не понравилось, излил раненую душу! А чё ж делать то далее так и не рассказал-не подсказал! Из всего мне понятно тока, что до апреля 2014 года дергаться никуда не стоит! Потеряешь нервы!

Последнее редактирование:
вот как раз помятуя о прошлом, мы хотим уйти на старый добрый УСИ-РТК
вот она истина- от перемены мест слагаемых сумма не меняется! Ты с БиЛайна уйдешь на Ютел, а кто то уйдет с Ютела на БиЛайн...
зы. Кстати, можно опрос прикрутить сюда: на какого оператора вы готовы сменить своего?