Закончилась эра Ямальского телевидения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и докажи делом, а не молись, чтоб уволили тех, кто обидел))))
Дык меня никто не обижал, я ж говорю - в ОГТРК я никогда не работал, причём я знаю многих "цеховиков" олдовых там, и прекрасно к ним отношусь. А "молился" я (и не только я 100%) о том, чтоб "убрали с трассы" всяких маразматиков, которые превратили прекрасно оснащённое производство в профанацию, погрязшую в застое.

5 Авг 2010
2,303
0
36
У нас разные понятия о смысле термина "автолюбители", потому как в моем понимании автолюбитель и чел, лежащий на диване и смотрящий передачи про машинки, понятия практически диаметрально противоположные :grin:
Меня по этому принципу можно назвать "лучше, чем Пеле. Ну люблю я футбол.

Последнее редактирование:
А кто это "прекрасно оснащенное делал"???
Поезжайте по стране, посмотрите как там. И сколько для сравнения потрачено. И на что.
Кто делал? Ну уж точно не маразматики. Делали те самые "цеховики", инженеры и т.д.

Да ездил я по стране. Только вот с ХМАО приехал. На "Интелкоме" был. На ТРК "Юганск" тоже заглядывал... и что я там не видел?
И причём ваще здесь траты? Пустое это.

Или вы думаете, что Юсупов тот же, или Парфёнов с Набутовым будут хуже работать если их в ТРВ "Мужи" отправить на S-VHS оборудование ? Чёт я недопонимаю:\"\":

Тогда вообще непонятно. так? чтобы было че отписать?
Ну непонятно, что я сделаю...
Порадовала новость меня. Вот искренне от души порадовала. Что будет у нас настоящее ТВ. НАСТОЯЩЕЕ.

А то , что в вашем сознании такое связано с обидами какими-то, злорадством - не моя вина. Это ваши сугубо личные проблемы восприятия реальности, которые вы всем тут и продемонстрировали.
Ну, дай бог, чтоб от этого "одитинга" вам полегчало.

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Юсупов тот же, или Парфёнов с Набутовым будут хуже работать если их в ТРВ "Мужи" отправить на S-VHS оборудование ?
Они вообще не будут работать. Если только им много-много не платить. Иначе и сейчас бы работали на ТРВ "Мужи" сплошь Парфеновы. Недаром с кадрового вопроса началась дискуссия.

Дык вы за что молились? За то что уволили? или за то что назначили?
Ну про молиться - это стёб, о том и смайл с попом свидетельствует.

А о чём - чтоб убрали всяких маразматиков за время "руления" которых окружное ТВ так и не стало востребованным.
А получилось, что не только их убрали, но ещё и достойную замену нашли.
Очень позитивная новость.
Не знаю, что так вас нервирует. Могу предположить только, что вы из "стана маразматиков" - простите если обидел.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
А есть ли какие-нибудь предпосылки для того, что бы считать, что ЭТО к лучшему?
Если 1-го сентября интервью будут брать не только у семьи Кобылкиных, я думаю что да.
Если на драхеласе в рабочее время станет меньше троллей, то однозначно да.

Такого рода утверждение - один из признаков паранойи.
Вот это утверждение - верный её признак.
А в моей фразе и не должно быть знака вопроса...это ж утверждение:\"\":

5 Авг 2010
2,303
0
36
Порадовала новость меня. Вот искренне от души порадовала.
Участки мозга, которые активируются, когда человек испытывает зависть или злорадство, на удивление совпали с зонами, обычно отвечающими за совсем иные реакции. Это установила группа исследователей под руководством Хидехико Такахаси (Hidehiko Takahashi) из японского Национального института радиологии (NIRS).
Экспериментаторы провели опыт на 19 студентах университета (обоих полов). Им давали читать рассказы о других якобы студентах (на самом деле - вымышленных персонажах), причём для полноты картины в разных версиях опыта пол персонажа совпадал с полом читающего, или не совпадал. Курс (и специальность, и стадия обучения) - также варьировались. Таким образом, часть персонажей выступала в роли потенциальных соперников подопытных, а часть - нет.
Все рассказы тоже делились на две категории. В первой персонажу сопутствовали успехи, во второй - неудачи (в том числе пищевые отравления и финансовые проблемы). Одновременно с чтением учёные проводили сканирование мозга подопечных. А после него студентов просили оценить по шестибалльной шкале своё чувство зависти к персонажу (это относилось к рассказам первой категории).
Оказалось, что герои, вызывавшие наибольшую зависть, активировали в мозге подопытных переднюю часть поясной извилины - регион, играющий ключевую роль в обработке боли. То есть зависть и боль оказались физиологическими близнецами.

http://www.eurolab.ua/news/world-news/12984/

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

А в моей фразе и не должно быть знака вопроса...это ж утверждение
Ну а я о чем? Почитайте статейки о вашем недуге зависти и злорадства.))) мож поможет

Они вообще не будут работать. Если только им много-много не платить. Иначе и сейчас бы работали на ТРВ "Мужи" сплошь Парфеновы. Недаром с кадрового вопроса началась дискуссия.
речь не о деньгах в данном случае, а об уровне профессиональном.
Джармуш вон, долгое время снимал на ч/б плёнку, в наше то время...но как шедеврально...

5 Авг 2010
2,303
0
36
Вот это утверждение - верный её признак.
А че, стрелочников не отменили?

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------

Если 1-го сентября интервью будут брать не только у семьи Кобылкиных, я думаю что да.
Если на драхеласе в рабочее время станет меньше троллей, то однозначно да.
Тролли это те кто хоть что-то знает???
У-у-у-у, да вам тут будет скучно. Будете рассекречивать все, что попало.
Рассекретите Изе его психологическую проблему?

Ну а я о чем? Почитайте статейки о вашем недуге зависти и злорадства.))) мож поможет
А с чего они моими то стали? Вы же о них только и твердите. Это эмоции из вашей картины мира, вы себе не можете представить другого отношения. У вас в мозгу родилось ощущение этих эмоций, вы и лечитесь...
ЗЫ
Пробудись. Будь свидетелем своих мыслей. Ты - то, что наблюдает, а не то, что ты наблюдаешь.

(с) Будда

5 Авг 2010
2,303
0
36
Не знаю, что так вас нервирует.
Меня нервирует не способность некоторых индивидуумов анализировать.
Меня нервирует моя привычка что-либо объяснить индивидуумам, которые не способны анализировать.

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

А с чего они моими то стали? Вы же о них только и твердите. Это эмоции из вашей картины мира, вы себе не можете представить другого отношения. У вас в мозгу родилось ощущение этих эмоций, вы и лечитесь...
ЗЫ
Пробудись. Будь свидетелем своих мыслей. Ты - то, что наблюдает, а не то, что ты наблюдаешь.

(с) Будда
Ты тоже выхлопами дышишь... а я думаю, почему кровь с бензином?......

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Тролли это те кто хоть что-то знает???
Нет, тролли это те, кто делает вид что всё знает.
У-у-у-у, да вам тут будет скучно.
Это мои проблемы. :)
Будете рассекречивать все, что попало.
Кому попало? о_О
Рассекретите Изе его психологическую проблему?
Сорри, я не вижу психологической проблемы, вероятно по той причине, что я в этом не профессионал.

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

Меня нервирует моя привычка что-либо объяснить индивидуумам, которые не способны анализировать.
Это канешн психологическая проблема - привычка учить других жить, но сильный человек способен справиться с ней самостоятельно, особенно если он сам понимает наличие проблемы.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Прочтите внимательнее, дабы не переспрашивать.

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

Это канешн психологическая проблема - привычка учить других жить, но сильный человек способен справиться с ней самостоятельно.
Прочтите внимательнее весь топик, дабы не утверждать.

Меня нервирует не способность некоторых индивидуумов анализировать.

Ты тоже ими дышишь... а я думаю, почему кровь с бензином?......
Т.е. у вас шизофрения? Вы не способны анализировать, и при этом пытаетесь себе что-то объяснить?

Поясню тогда, если вы неспособны - Вот у меня ваши слова о злобе и зависти вызывают искреннее недоумение. Это оттого, что в моём восприятии реальности здесь и сейчас, эти категории отсутствуют. Ну не понимаю я - кому или чему я должен в этой ситуации завидовать, на что злиться. Вы же увидев мой пост - "вскипели", и первое что вам пришло на ум - что я пишу из зависти или злобы. Стало быть это близкие вам категории восприятия окружающей действительности. Вероятно, очень часто вами испытываемые. Т.е. это ваша проблема. Так понятно?:cool:

Я тоже дышу чем? Лёгкими? Да! А вы знаете другой способ? Поделитесь - это может стать сенсацией:\"\":

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.