easy rider, ну скажите, кого вы имеете в виду. Это же не секрет.
Да пожалуйста - В.Богданов, Л.Горохова, Е.Забродин, на мой взгляд лучшие, ценнейшие кадры, которых пропукали наши "медиамагнаты". Люди реально талантливые.
НТВ кстати, начала с того, что "купила" лучших людей, создав им условия для работы. К слову сказать - НТВ появилась в 1993 году, я пришёл в профессию тогда же. В 1996 году, я был у них в студии в "стаканкино", там чуть ли не единственный рекордер стоял Digital Betacam, остальное SP'ишки были. Когда меня спросили на чём работаем мы, я с гордостью сказал, что у нас полностью вся линейка Digital Betacam..."живут же люди, на Ямале" вздыхали их монтажёры...
К чему я это? Да к тому, что у наших бонз "быдломентальность" надо ж обязательно "крузак 200", а то, что "за рулём "Вася" - дык мы его в костюм оденем"... т.е. не понятно на какой понт они все втаривались супер-пупер аппаратурой, когда надо людям платить было. Были отличные кадры, дак им не то что не создали нормальных условий работы - создали ненормальные. Зато штат раздут - прихвостнями и приживалами-прилипалами... Я прямо своему "боссу" говорил - ты уволь вот этих "непонятно-чем-занимающихся" парочку, да на нас их зарплату раскинь, и будет у меня энтузазизм шкалить, и будет тебе "продукт-на-гора"... не-а...не нужен им продукт...их и так всё устраивает...
Не устраивают только такие как я...