Закончилась эра Ямальского телевидения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Какое громкое название темы, я думал здание взорвали пока в бассейн ходил.А тут опять дележ идет предел власти после года правления ДНК продолжается всю старую команду под метлу ни кого не желеют.

У тебя на телеке только кнопка "Я-Р" рабочая была иль ты из числа "огорченных"?
Я не смотрю телек, почти. Раньше я правда ещё добавлял - "я в нём работаю".
Не понял про "огорчённых", но не суть. Я просто рад, что наконец-то будет настоящий канал, а не "местечковости" с убогим оформлением, и ниочёмным контентом, помноженные на "резиновый эфир".
А ещё, мне очень любопытно - кто теперь будет рабботать там, в том ключе, в котором работает Юсупов:\"\":
Таких корреспондентов здесь были то единицы, теперь - одна в сети пишет, другой собкор Вестей на Украине, третий где-то в "серых кардиналах"...

А вы откуда знаете, что ТЕПЕРЬ БУДЕТ НАКОНЕЦ-ТО... бла-бла-бла.... не, я поражаюсь вашему оптимизму. :)
Че, вы думаете - правду вам щас рассказывать начнут? Ага, щаз. Как было, так и останется, ну добавятся скандалы, интриги, расследования на селе Пангоды. Мужик за женой гонялся с топором в 2 ночи.
Кхе, кхе.

А вы откуда знаете, что ТЕПЕРЬ БУДЕТ НАКОНЕЦ-ТО... бла-бла-бла.... не, я поражаюсь вашему оптимизму. :)
Да оттуда знаю, что Юсупов профессионал высокого класса, которому доверили сделать канал, можно сказать "с нуля". Это всё равно, как если бы талантливому актёру самому дали фильм снимать, и осуществить наконец все свои задумки. Я знаете ли 18 лет "по ту сторону" телеэкрана провёл, и немного в этом разбираюсь. И Токарчук, и Гусельников пришли когда я уже сотни часов отснял и смонтировал. И кстати, я был первым, и может быть единственным человеком, который Гусельникова осадил сходу, на первом же его "выступлении перед коллективом":cool:

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

ну точно из числа "огорченных":ROFL:
Не потрудитесь пояснить?

И кстати, я был первым, и может быть единственным человеком, который Гусельникова осадил сходу, на первом же его "выступлении перед коллективом":cool:
и развенчал "культ личности"...:hz:
ты прям как ЧеГеВара...:good:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Ничего не поменяется, максимум упаковка, ну и безусловно увеличится финансирование, маркетологов ведь надо кормить вкусно, у них ценник выше в разы.
А Вы считаете, что упаковка это мало? Маркетинг-это реклама, а реклама-двигатель торговли. Быть может это привлечет массы, подействует новая концепция, информация будет изложена доступным и главное интересным путем. Это много. И это дорого стоит. Молодцы, что выбрали эффективные способы.

Последнее редактирование:
22 Окт 2009
1,600
0
36
43
одна в сети пишет, другой собкор Вестей на Украине, третий где-то в "серых кардиналах"...
Хоть имена бы назвали, штоп знать героев своих :hz: Собкора тока опознала. Но он из другой конторы выходец.

Хоть имена бы назвали, штоп знать героев своих :hz: Собкора тока опознала. Но он из другой конторы выходец.
А они все "из другой конторы"...как и я впрочем, под руководством Гусельникова не работал ни дня, как и на ОГТРК вообще...
К сожалению из "этой конторы" не кого и вспомнить, из работавших в кадре...

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Шутко-юмора? Если надо - лехко...
Это я к тому, что остальные только лебезят и прогибаются. И так у нас везде и во всём...
Что примечательно - хоть его и здорово задело моё бесцеремонное общение, "уронившее авторитет" на глазах подчинённых, когда он увидел одну из моих работ в эфире - он спросил "Кто это сделал?", а когда назвали мою фамилию - "Почему он не работает у нас?":cool:

5 Авг 2010
2,303
0
36
Тут такие знатоки СМИ, аж страшно стало. ))) Тут некоторым на ура каменты только писать. Злорадство и обида - вот, что движет вами. Пишут, что надеются или рады увидеть другое телевидение и радио, а на самом деле сидят и млеют, ведь ушли они, заклятые враги. Тем временем, эти заклятые враги многим "огорченным" давали путевку в жизнь, учили, ругали, воспитывали, когда это было нужно. Но многие "огорченные" поливали "их" грязью, а потом судьба снова сводила "огорченных" с "ними", а "они" принимали их и снова учили. Мешал "огорченным" работать тот факт, что в принципе "огорченные" и работать-то не хотели, видимо потому и предавали, обливали грязью... снова и снова. и никак не успокоятся. злорадство и зависть, наряду с невежеством - страшная сила.
"Огорченные" они ведь как банный лист. Вот вроде бы ушел и забыл. Ан нет прилип к жопе, и не всегда приятно. Злорадствуйте. Только рулить СМИ это вам не пиликать о том чего в принципе не знаете. Как люди, которые "по гринвичу встают".
Для начала попробуйте создать что-нибудь подобное "ОГТРК". Или хотя бы поучаствуйте в инициации создания.
А потом пиликайте.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

Что примечательно - хоть его и здорово задело моё бесцеремонное общение, "уронившее авторитет" на глазах подчинённых, когда он увидел одну из моих работ в эфире - он спросил "Кто это сделал?", а когда назвали мою фамилию - "Почему он не работает у нас?
А этим Вы что хотели сказать? Что у него плохой вкус?

easy rider, ну скажите, кого вы имеете в виду. Это же не секрет.
Да пожалуйста - В.Богданов, Л.Горохова, Е.Забродин, на мой взгляд лучшие, ценнейшие кадры, которых пропукали наши "медиамагнаты". Люди реально талантливые.
НТВ кстати, начала с того, что "купила" лучших людей, создав им условия для работы. К слову сказать - НТВ появилась в 1993 году, я пришёл в профессию тогда же. В 1996 году, я был у них в студии в "стаканкино", там чуть ли не единственный рекордер стоял Digital Betacam, остальное SP'ишки были. Когда меня спросили на чём работаем мы, я с гордостью сказал, что у нас полностью вся линейка Digital Betacam..."живут же люди, на Ямале" вздыхали их монтажёры...
К чему я это? Да к тому, что у наших бонз "быдломентальность" надо ж обязательно "крузак 200", а то, что "за рулём "Вася" - дык мы его в костюм оденем"... т.е. не понятно на какой понт они все втаривались супер-пупер аппаратурой, когда надо людям платить было. Были отличные кадры, дак им не то что не создали нормальных условий работы - создали ненормальные. Зато штат раздут - прихвостнями и приживалами-прилипалами... Я прямо своему "боссу" говорил - ты уволь вот этих "непонятно-чем-занимающихся" парочку, да на нас их зарплату раскинь, и будет у меня энтузазизм шкалить, и будет тебе "продукт-на-гора"... не-а...не нужен им продукт...их и так всё устраивает...
Не устраивают только такие как я...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.