Вот несколько сообщений уже сдерживаюсь что б не процитировать один стишок, все ж процитирую... Не воспринимай буквально... "Стою на асфальте я в лыжи обутый.... " У тебя почему то накрепко засело что лыжи не катят (ну тип медиамагнаты твои проекты в жизнь не пускают), второй вариант (ну что проекты гавно и талант охрененный отчасти самовнушение) ты почему то категорически не рассматриваешь... Мож это от нехватки общения с профессионалами своего (твоего в данном случае) дела?
И еще.. Если новое руководство читает эту тему (да даже если не сами, дадут почитать) то считай что свой экзамен вступительный ты провалил, уж больно немощным ты сам себя тут расписал.
Завязывай, а....
Да ваще пофиг... кому надо будет - тот поймёт что и как, и почему приходится "по асфальту на лыжах ездить"... не дай бог - я ни пупсу, никому другому такого не пожелаю...
сам погляди на публику тебя за этот пост благодарящую - так и веет конструктивом и доброжелательностью.
А мне за то, что я сделал не стыдно, как раз потому, что профессионалы моего дела этому оценку уже давали... и те кто уважением в медийном сообществе пользуются, могут за меня слово сказать...
А чем я развлекаюсь в сети, в свободное время - никого волновать не должно:\"\": мало ли, мож я так упражняюсь в печатании текстов, когда реальных заказов на тексты нет