Закончилась эра Ямальского телевидения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
easy rider, ты просто зажигаешь второй день подряд:smile: Андрюх, на таком подъеме (душевном) впору какие н ть значимые творческие вещи мутить, а не на форуме строчить :smile: Ты ужо на целого "Евгения Онегина" настрочил только в 2-х темах :grin:

Теперь-то все наладится! Этого безобразия не повторится. Маркетоложество аж с Масквы - себя покажет!
Вот честно, как на духу - ну не представляю как это будет выглядеть.
Могу представить новостя - тут всё понятно, всё знакомо.... а всё остальное - блэкаут... обезьяна с тарелками, как у Гомера Симпсона:ROFL:

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

easy rider, ты просто зажигаешь второй день подряд:smile: Андрюх, на таком подъеме (душевном) впору какие н ть значимые творческие вещи мутить, а не на форуме строчить :smile: Ты ужо на целого "Евгения Онегина" настрочил только в 2-х темах :grin:
Дык а как иначе... у меня "рюкзак" проектов, но они не востребованы, я уже домен зарегистрировал(!), под один из них... а тут такое вдруг, как снег на голову:%) Канеш распирает:Yahoo!:

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
у меня "рюкзак" проектов, но они не востребованы,
Так может не стОит уповать на власть, а просто пересмотреть проекты? А то как то по твоим постав выходит типа "я клевый мега спец, но мои труды нах никому не нужны", дык может дело не в тех кем они не востребованы?

Так может не стОит уповать на власть, а просто пересмотреть проекты? А то как то по твоим постав выходит типа "я клевый мега спец, но мои труды нах никому не нужны", дык может дело не в тех кем они не востребованы?
В тех, в тех... как уже здесь говорилось - "у них зарплата капает и им ничего не надо"... Причём до ознакомления с проектами и не доходит. Вот если б "тупо оператором (монтажёром)" пришёл на конвейер - то да... Или, готовое оформление эфира принёс... да что там говорить... канешь никому кроме меня это и не надо...

5 Авг 2010
2,303
0
36
И доукомплектовал основной состав, в основном массажистками
Конкретный пример????

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Дык а как иначе... у меня "рюкзак" проектов, но они не востребованы, я уже домен зарегистрировал(!), под один из них... а тут такое вдруг, как снег на голову Канеш распирает
Будет "рюкзак" популярен? Или придете к мыслям о массажистках?

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

ТЛС в самом начале топика правильно обозначил позицию. Потому не буду далее плагиатом заниматься)))

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
В тех, в тех... как уже здесь говорилось - "у них зарплата капает и им ничего не надо"... Причём до ознакомления с проектами и не доходит. Вот если б "тупо оператором (монтажёром)" пришёл на конвейер - то да... Или, готовое оформление эфира принёс... да что там говорить... канешь никому кроме меня это и не надо...
Вот несколько сообщений уже сдерживаюсь что б не процитировать один стишок, все ж процитирую... Не воспринимай буквально... "Стою на асфальте я в лыжи обутый.... " У тебя почему то накрепко засело что лыжи не катят (ну тип медиамагнаты твои проекты в жизнь не пускают), второй вариант (ну что проекты гавно и талант охрененный отчасти самовнушение) ты почему то категорически не рассматриваешь... Мож это от нехватки общения с профессионалами своего (твоего в данном случае) дела?

И еще.. Если новое руководство читает эту тему (да даже если не сами, дадут почитать) то считай что свой экзамен вступительный ты провалил, уж больно немощным ты сам себя тут расписал.
Завязывай, а....

5 Авг 2010
2,303
0
36
TLS,пошел курить, поржу на балконе. В ладошку адинфиг сцуко громко ржать, разбужу еще своих

Последнее редактирование:
Вот несколько сообщений уже сдерживаюсь что б не процитировать один стишок, все ж процитирую... Не воспринимай буквально... "Стою на асфальте я в лыжи обутый.... " У тебя почему то накрепко засело что лыжи не катят (ну тип медиамагнаты твои проекты в жизнь не пускают), второй вариант (ну что проекты гавно и талант охрененный отчасти самовнушение) ты почему то категорически не рассматриваешь... Мож это от нехватки общения с профессионалами своего (твоего в данном случае) дела?

И еще.. Если новое руководство читает эту тему (да даже если не сами, дадут почитать) то считай что свой экзамен вступительный ты провалил, уж больно немощным ты сам себя тут расписал.
Завязывай, а....
Да ваще пофиг... кому надо будет - тот поймёт что и как, и почему приходится "по асфальту на лыжах ездить"... не дай бог - я ни пупсу, никому другому такого не пожелаю...

сам погляди на публику тебя за этот пост благодарящую - так и веет конструктивом и доброжелательностью.
А мне за то, что я сделал не стыдно, как раз потому, что профессионалы моего дела этому оценку уже давали... и те кто уважением в медийном сообществе пользуются, могут за меня слово сказать...
А чем я развлекаюсь в сети, в свободное время - никого волновать не должно:\"\": мало ли, мож я так упражняюсь в печатании текстов, когда реальных заказов на тексты нет:cool:

5 Авг 2010
2,303
0
36
и те кто уважением в медийном сообществе пользуются, могут за меня слово сказать...
Дык, Андрюш, скажи имя героя нашего времени всем.

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

когда реальных заказов на тексты нет
и нет и нет.... и нет и нет...

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
сам погляди на публику тебя за этот пост благодарящую - так и веет конструктивом и доброжелательностью.
А что с ними не так? Не пойму, правда..
и те кто уважением в медийном сообществе пользуются, могут за меня слово сказать...
Ну эт уже школу напомнило "А ты Васю с комбината знаешь? Он за меня впрягу держит" "А за Петю с комбината слыхал?"
Ну не серьездно.

5 Авг 2010
2,303
0
36
конструктивом и доброжелательностью
а у тебя хоть отбавляй)))))

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

А за Петю с комбината слыхал?"
А за Андрюху слыхал? Он же все сми держит. До сих пор, прикинь....

Дык, Андрюш, скажи имя героя нашего времени всем.
Дык... не знаю имени твоего к сожалению (представься хоть, коли пупс тебе в личке уже досье скинул:\"\":) - смысл то в этом мне?
У вас один настрой обгадить, кого вам ни назови.
Ваще не вижу предмета... пришли потроллить - выполняйте миссию...
Или, что - на конструктив пробило внезапно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.