Закончилась эра Ямальского телевидения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Окт 2010
488
0
16
А лучшие среди них - сидят на форуме ))))
А Я та думаю куда весь народ подевался...))) А тут оказывается продолжение "Санты Барбары"))) На что то уже повляло смена руководства? по мойму это стандартная процедура - тому кто ждал повышения, просто придется еще подождать...)))

... и замечание по поводу "критиков-правдорубов-разоблачителей". Если ОГТРК - отстой, зачем пытаться туда устроиться? Где принципы?
Я правдоруб -йа-йа, натюрлих!:ROFL:

Отстой - не отстой - дело десятое. Неужели непонятно? О каких принципах то речь? Есть ЦЕЛЫЙ КАНАЛ, и МОРЕ ЭФИРА!
Что ещё нужно медийщикам? Вот и скажите мне...

2 Окт 2009
795
0
16
43
Дядя с Севера, ничего не изменилось, все работают на своих местах. никого никуда не снимали.

2 Окт 2009
795
0
16
43
Дядя с Севера, Леш, да угомонись ты ей-Бо. Тебе кайф на костях поплясать что ли? :smile:

так то я может за Владу переживаю...она одна из немногих достойных ОГТРКовцев...ИМХО...
А Вика, Жека, Серёга...? тоже из достойных, кто у истоков стоял, кто ваще всегда "за кадром" пашут... и основную работу делают ....

2 Окт 2009
795
0
16
43
В общем, время покажет, я думаю. Все наладится.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Девушка с веслом, Лесь, да не лез никто пока в новости, точно тебе говорю. Не до того, видимо)))

далеко ЗА 500 было в 2003 году. потом присоединились корпункты, еще штат набрали. так что я знаю о чем говорю
Предельная штатная численность ОГТРК 564 человека...

Информация =>постановление Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 06 декабря 2006 года № 546-А (в редакции постановления Правительства ЯНАО от 10.06.2010 6-П)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.