Закончилась эра Салехардского телевидения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну точно быдлогоп. А еще претендует на звание истоков сми))))
Я ни на что не претендую.
А быдло гоп это кто?
Тот кто вот так разговаривает -
"но все же.
Не перди ты шире жопы!
Тем более за прошлое, талантище." ?

Заметь, это ты на личности перешёл, ещё вчера... сынок...

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Вот это я не знаю...может мазохист?
ты, похоже, слишком много отвлекаешся на всякую дурь. и тебе приходят в голову странные мысли.
о работе думай, о семье, о тачке

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

это-то понятно.
а вот как выглядит небыдло гоп, я бы посмотрел.

5 Авг 2010
2,303
0
36
с рождения у тебя это?

Перечитай заново и поймешь.

Заметь, это ты на личности перешёл, ещё вчера... сынок...
не вчера, сегодня))) сынок это твой интернет проект.
Молись яростнее, чтобы уволили всех)))))))

Вот опять стрелочника включил, тебя не переубедить слушай)))) не иначе как впертый наглухо?)))
А ты хочешь меня переубедить? Дык для этого нужен конструктив, а не тупые высеры ради высеров.
Заметь, я достаточно корректен был, пока меня за личное не начали цеплять. Не поливал грязью, не называл параноиком, не говорил о зависти и злобе, огорчениях и прочем. Весь этот блевонтин привнёс в ветку ты... Вот и делай выводы...

Unforgiven,
Пупс, ну как я таки понял вы не могли видеть продукцию easy riderа...

раз не знаете на каком канале ЭТО выходило...
к чему тогды весь этот шум, господа? ;)

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Unforgiven,
Пупс, ну как я таки понял вы не могли видеть продукцию easy riderа...

раз не знаете на каком канале ЭТО выходило...
почему не могли? могли, тока под тем крео не было подписи Sherbina. Или там лого небесной красоты.

А у некоторых половозрелых особей бывает такая тяга к самоутверждению - "нифигасе, вырулил тут деловой, ща мы его осадим"... Ну, как они говорят "быдлогопы" это в реале делают, а они за никами перед мониторами. Мартышки, что сказать. Пусть их... мож нет у них других развлечений:grin:

5 Авг 2010
2,303
0
36
Дядя с Севера,я же написал, частоты каналов могу тебе сказать (если основания будут), к чему повтор твоих вопросов?
А вот со сми, точнее его названием, ты ошибся, как и все творческие ошибаются.
Никак концерн под своим лого был? на РТР? и еще были замуты с лицензиями... расскажешь?)))

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Пупс,ну как человек обитающий тут с 97-года...не может помнить канал на котором пару лет ОДНОВРЕМЕННО выходили ОГТРК и Ямал-Информ? ;)
Дядя. Не обижайся. Но всякое говно по вкусу может и различается, тока я не дегустатор. Явно я это всё видел. Но я не в теме. Я не помню что было и где. Но, т.к. всё было говном, то и изино крео тоже такое же.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
easy rider, может у тебя картинки того крео случаем остались? надо освежить память. а то может я и не прав, на счёт голимости?

ну что ты, я прям аж засмущался, не надо меня так превозносить. зови меня просто - "хозяин".
Ага, так как ты себя превозносишь - никому не под силу... дофига гребёшь под себя... видел я таких...и как они плачут, писаются и какаются, попав в суровую реальность жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.