О чём вы моросите здесь интересно? Объяснил вроде уже доступно... Или лично знаешь меня и можешь что-то сказать? Так скажи, не надо "в лужу булькать"...
Два дня ждал выхода наружу ГОПской натуры))) Меня интуиция не подводит - вышла суть.
Для справки: моросит дождь.
Для "лично знаешь": да не дай Бог. Это бы меня тяготило.
Ты чё тупой? Ещё раз говорю - не работал я у них. Как ещё объяснить тебе?
Хочешь спровоцировать меня - мал ещё....мало тебе одного бана? прямославный ты наш....
Два дня ждал выхода наружу ГОПской натуры))) Меня интуиция не подводит - вышла суть.
Для справки: моросит дождь.
Для "лично знаешь": да не дай Бог. Это бы меня тяготило.
Unforgiven,просто хочу понять ...в теме ли вы развития местного ТВ...так то окромя муниципального и окружного ТВ тут еще "Концерн Ямал-Информ" вещал несколька лет...может припомните на каком канале?
послушай, ну ты же - баран. ты ж сам мне сказал, что сделал им какого-то там креатива, а потом ушёл. или нет? так это ж работой у нормальных людей называется.
Дядя с Севера,могу частоты сказать, Вы их сами найдете без проблем. Только, сомневаюсь, что СМИ имел название такое. Официально было другое, насколько я помню. И насколько я помню были мощности для вещания гос. концерна. И насколько я помню.... (фиг вам не скажу))))
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------
послушай, ну ты же - баран. ты ж сам мне сказал, что сделал им какого-то там креатива, а потом ушёл. или нет? так это ж работой у нормальных людей называется.
Я сделал оформление городским новостям. Но я не работал у них. Была заявка такая. Если ты привёз принтер какой-то конторе, то что - ты считаешь что в ней работал чтоле? так понятно, овца?
Я сделал оформление городским новостям. Но я не работал у них. Была заявка такая. Если ты привёз принтер какой-то конторе, то что - ты считаешь что в ней работал чтоле? так понятно, овца?