Закончилась эра Салехардского телевидения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Авг 2010
2,303
0
36
О чём вы моросите здесь интересно? Объяснил вроде уже доступно... Или лично знаешь меня и можешь что-то сказать? Так скажи, не надо "в лужу булькать"...
Два дня ждал выхода наружу ГОПской натуры))) Меня интуиция не подводит - вышла суть.
Для справки: моросит дождь.
Для "лично знаешь": да не дай Бог. Это бы меня тяготило.

после этого выкинули или посадили?
Ты чё тупой? Ещё раз говорю - не работал я у них. Как ещё объяснить тебе?
Хочешь спровоцировать меня - мал ещё....мало тебе одного бана? прямославный ты наш....

Два дня ждал выхода наружу ГОПской натуры))) Меня интуиция не подводит - вышла суть.
Для справки: моросит дождь.
Для "лично знаешь": да не дай Бог. Это бы меня тяготило.
Дык ты значит провокатор тоже, как пупсик? ждал он... дык за ним в очередь вставай - он до сих пор ждёт...

Unforgiven,просто хочу понять ...в теме ли вы развития местного ТВ...так то окромя муниципального и окружного ТВ тут еще "Концерн Ямал-Информ" вещал несколька лет...может припомните на каком канале? :)

5 Авг 2010
2,303
0
36
easy rider,перечитай и осознай каждое слово))) тебе полезно, творческий ты наш пропавший талант))))

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Дядя с Севера, точно не помню, но примерно с 97-го

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Ты чё тупой? Ещё раз говорю - не работал я у них. Как ещё объяснить тебе?
послушай, ну ты же - баран. ты ж сам мне сказал, что сделал им какого-то там креатива, а потом ушёл. или нет? так это ж работой у нормальных людей называется.

easy rider,перечитай и осознай каждое слово))) тебе полезно, творческий ты наш пропавший талант))))
Да откуда тебе знать, что мне полезно, сынок?
Иди спать...если уроки выучил...

5 Авг 2010
2,303
0
36
Дядя с Севера,могу частоты сказать, Вы их сами найдете без проблем. Только, сомневаюсь, что СМИ имел название такое. Официально было другое, насколько я помню. И насколько я помню были мощности для вещания гос. концерна. И насколько я помню.... (фиг вам не скажу))))

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

Да откуда тебе знать, что мне полезно, сынок? Иди спать...если уроки выучил...
Когда кончается запал в голове приходится говорить вот такие вот слова)))

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Пупс,ну ты должен помнить на каком канале выходили креативы easy riderа...;)
то-то я думал тогда: "ну что за быдло так работает..."
приходит время, всё проясняется.
Изя, пыхтеть надо было меньше. Был бы достойнее креатив.

послушай, ну ты же - баран. ты ж сам мне сказал, что сделал им какого-то там креатива, а потом ушёл. или нет? так это ж работой у нормальных людей называется.

Я сделал оформление городским новостям. Но я не работал у них. Была заявка такая. Если ты привёз принтер какой-то конторе, то что - ты считаешь что в ней работал чтоле? так понятно, овца?

5 Авг 2010
2,303
0
36
easy rider,тут было многое за пару дней сказано...
я скажу советом, хотя куда советовать

но все же.
Не перди ты шире жопы!
Тем более за прошлое, талантище.))))

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

Ну точно быдлогоп. А еще претендует на звание истоков сми))))

Когда кончается запал в голове приходится говорить вот такие вот слова)))
Если у тебя в голове запал, это не означает, что у всех такая беда...

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

Вот это я не знаю...может мазохист?

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Я сделал оформление городским новостям. Но я не работал у них. Была заявка такая. Если ты привёз принтер какой-то конторе, то что - ты считаешь что в ней работал чтоле? так понятно, овца?
так понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.