Закончилась эра Салехардского телевидения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Cimera, Вы сами что-то заработали? Или тоже из бюджета подкармливаетесь?
На то и выбирается ТИП организационно-правовой формы. Различия объяснять или сами разберетесь? Смысл в выборе. Свобода, но и извольте зарабатывать или пляски под дутку и минимум проблем.

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Валерия, я и спрашиваю - на что себя содержит Дом культуры поселка Тазовский?
Вот еще за них у меня душа не болела.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Там это где? Уточняем - не трындим впустую....
на этом канале. про всякие программы я вообще помолчу. но вот убожество в новостях - это надо постараться.

вообще, салехардский канал - прост и голим. Но с него никто ничего и не требует. послушали местные события и на том спасибо. А вот окружники, подчас, особенно доставляют. Особенно убила, мягко выражусь, "странная" программа - недосмотренное кино. Вот уж воистину быдлокриэйторы её сделали. Но там и ведущие и гости - мегаНебыдло местного разлива. Нет, гости, конечно, разные попадаются, но ведущие - вне конкуренции.
такшта салехарду есть на что в быдлежах равняться.

на этом канале. про всякие программы я вообще помолчу. но вот убожество в новостях - это надо постараться.
А на кой об "этом канале" к моему посту прикручивать?

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
ща посмотрю

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

А на кой об "этом канале" к моему посту прикручивать?

ну судя по твоим словам, ты там креатировал что-то. ну и не только ты. так вот я про то говорил, что весь этот "креатив" - говно полное. имхо, конечно. но мне всегда казалось, что при внешнем финансировании можно и по другому работать.

ну судя по твоим словам, ты там креатировал что-то. ну и не только ты. так вот я про то говорил, что весь этот "креатив" - говно полное. имхо, конечно. но мне всегда казалось, что при внешнем финансировании можно и по другому работать.
Где там? Ещё раз повторяю - на ОГТРК никогда не работал. А когда я здесь, как ты говоришь "креатировал", не знаю где и что ты делал, но в Салехарде тебя точно не было.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Так это давненько було

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

Пупс,было бы два спасибо поставил бы два спасибо))) это я про твой пост по креативу)))

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Он всегда креатирует, когда молится на то, чтобы уволили кого-нибудь, и его мольбы услышаны в итоге.
А говорит, что не злопамятный))))

Он всегда креатирует, когда молится на то, чтобы уволили кого-нибудь, и его мольбы услышаны в итоге.
А говорит, что не злопамятный))))
О чём вы моросите здесь интересно?
Объяснил вроде уже доступно... Или лично знаешь меня и можешь что-то сказать? Так скажи, не надо "в лужу булькать"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.