Закончилась эра Салехардского телевидения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Окт 2009
795
0
16
43
Ребят, вы че херню несете? Одна маленькая, но очень гордая телерадиокомпания, в условиях салехардской действительности, никогда не перейдет на самоокупаемость. Это - утопия. Заказ был, есть и будет. Правильно Девушка с веслом говорит - бюджет соответствующего уровня должен поддерживать сми.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Ребят, вы че херню несете? Одна маленькая, но очень гордая телерадиокомпания, в условиях салехардской действительности, никогда не перейдет на самоокупаемость. Это - утопия. Заказ был, есть и будет. Правильно Девушка с веслом говорит - бюджет соответствующего уровня должен поддерживать сми.
да в курсе про девушку которую кормят, потом танцуют. С этим не поспоришь, селя ви.
Просто есть же живые примеры которые из СМИ сделали самоокупаемый бизнесс.. причем хорошо окупаемый и приносящий вкусные счета в банках.

Marusya, конечно так удобнее работать - под заказ. Особо напрягаться ненадо и так Старший брат если что субсидий подкинет из бюджета?

Последнее редактирование:
25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Вы всерьез полагаете, что финансовое благополучие СТС и НТВ зиждется на доходах от рекламы и джинсовых материалов?

Региональное и особенно местное ТВ в России может существовать ТОЛЬКО с привлечением средств бюджетов соответствующего уровня. Даже филиалы ВГТРК, несмотря на их федеральное подчинение, не могут обойтись без регионального заказа.
Нет конечно, просто они прибыль приносят, каким образом думаю акционеров не слишком волнует. Пример, на плюсе есть татарстан и еще несколько регионалов, это говорит о том что коммерческий директор догнал, что можно заключить договор с плюсом, войти в пакет и иметь с абониментов. Не много но все же, плюс джинсы, плюс реклама и т.д и т.п. Здесь же это не нужно, зачем лишние движения, и так все хорошо. Конечно региональное и местное тв обязано быть и обязательно на бюджете, но содержание и объём вещания должны соответствовать спросу аудитории и элементарной экономической целесообразности. Удивляюсь как круглосуточный не додумались запустить.

Skif, Поддержу!
Для того, чтоб компания зарабатывала - она должна "держать" аудиторию. Значит нужны интересные идеи и интересные программы.
В свою бытность "криэйтором" комм.программ, я так и говорил - "новостной цех у вас делает из денег (в них вкладываемых) воздух (эфир), а я делаю деньги из воздуха". Всё реально.

А то, что бюджет содержит - дык а как иначе? Если вы хотите, чтобы ТВ выполняло социально значимые функции?
ЗЫ
Пришёл я как-то на филиал ВГТРК, весь такой "на подъёме", с социальной рекламой (рекламой на службе общества(!)), а мне так сходу - "А за прокат кто платить будет?"... Нормальненькое у нас законодательство?

25 Дек 2009
2,513
1
36
за ТАКУЮ зарплату как в нашей маленькой но гордой телерадиокомпании разве что кто ни будь с поселкового ТВ согласится руководить...:\"\":
соотношение гемморой/зарплата явно не в пользу з/п...:no:
Дык это "Бонусами" будет брать...., гл.бухшу поменяет - с секретаршей объединит, одних на лево , других на право...
реорганизация отнако...., хорош в тени отсиживатся...
Вон равняйтесь на передовой пример УСИ - ни дня без реорганизаций!!!!

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Skif, Поддержу!
Для того, чтоб компания зарабатывала - она должна "держать" аудиторию.
Ежели 85% аудитории памперсы с центральных каналов обсасывает...
маленькой гордой компании на оставшихся 15% даже на памперс не заработать.., приходится "решать вопросы", тут как грится городость не причём, ибо с глупостью ассоциируется....

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
В свою бытность "криэйтором" комм.программ, я так и говорил - "новостной цех у вас делает из денег (в них вкладываемых) воздух (эфир), а я делаю деньги из воздуха". Всё реально.
там всегда было всякое гавно.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Достаточно. А вообще каждое предприятие должно зарабатывать а не сидить на бюджете. Тогда и выпинывать никого не будут когда сменятся приоритеты и девушка танцевать будет как хочет)
Ну а Вы то что за предприятия переживаете? На то с 1 января были внесены изменения в 83-ФЗ, наряду с казенными учреждениями теперь будут и автономные ( вкупе бюджетные, чтоб никого не путать)....вот и посмотрим, кто, как и главное чем будет себе зарабатывать на жизнь)

2 Окт 2009
795
0
16
43
Спонсор показа - тушенка "Ямальские олени". На этом предлагаете зарабатывать и содержать штат сотрудников?:)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Спонсор показа - тушенка "Ямальские олени". На этом предлагаете зарабатывать и содержать штат сотрудников?:)
Зато самостоятельности выше крыше, на сие регламент указывает. Хоть порнуху показывайте. А какие олени будут это спонсировать отныне забота каждого. Я на сколько знаю, культура в нашем городе уже перешла на автономию...устава не видела такого учреждения, но смысл прописан в законе.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Маруся права. Рекламный рынок в Салехарде отсутствует.
Ну это уже лирика. Значит надо искать другие способы.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

И живет на доходы от продажи билетов на концерты?
Они содержат себя сами.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Говорю, что знаю. Зато люди шевеляться и не сидят на месте. Зная, что нужно платить по считам. А мы привыкли делать никому не нужную херь и впаривать народу. А зачем делать что либо интересное, зп тикает же.

Зато самостоятельности выше крыше, на сие регламент указывает. Хоть порнуху показывайте. А какие олени будут это спонсировать отныне забота каждого.
Специально для Вас...организуем КРУГЛОСУТОЧНУЮ трансляцию с "Дома-2":hz::Yahoo!:...тока врезки бум делать новостные раза три-четыре в сутки :pardon:(соц. заказ как ни как...уж звиняйте за неудобства!:pardon:)

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

Ага, ща вот ещё добавлю, и скажите, что не прав - Потому он отсутствует, что никто и не пытается его создать:\"\":
ну как же ОТСУТСТВУЕТ:no:...у всех ПРИЛИЧНЫХ каналов есть офигенная "Бегущая строка"...:ROFL::ROFL::ROFL:

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.