Закончилась эра Салехардского телевидения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как только что стало известно "некие силы" продолжили работу по развалу "Северного ветра". Первым шагом был "уход с трассы" директора Шадринцева Б.М. Сначала ему "непродлили контракт" т.е. ограничив его августом, а затем он и сам, "плюнув на пустые тёрки" ушел в "отпуск с последующим" (не далее как вчера). Сегодня уже известно о сокращении эфирного времени на радио "Северный ветер" (обрезают вечер и выходные).
И что самое печальное для коллектива - гонорары тоже собираются "почикать".
Мои сожаления коллегам...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Во а грят все у нас стабильно берите мля кредиты под ипотеку, кто смелый чей черед следующий, чтоб взять кредит и его сократили, эх правильной дорогой идем товарищи.

Marusya, Вот-вот... за вас можно порадоваться (в целом)... а вот над "СВ" реально "нависли тучи"... Причём абсолютно непонятные "предъявы" бессмысленные...Выглядит как тупая "демонстрация силы"...

За людей обидно (жалко), за саму контору нет, т.к. не видел и не вижу в нём смысла...
Это зря. Муниципальный канал должен быть в нормальном городе. Тем более если город окружного значения.
Я к примеру приезжая в другой город всегда просматриваю их муниципальный канал и ВГТРКшный филиал местный - и какая-никакая картинка складывается и об уровне местных СМИ и о политических течениях, и о городе...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Муниципальный канал должен быть в нормальном городе.
аналогично считаю. в любом городке практически районного значения есть местное телевидение и я в командировках когда обязательно тоже смотрю местные каналы.
а тут Салехард и без местного телевидения что ли будет?

Москвича пригласят, и он сразу все наладит
Дык а что там налаживать... вопрос то конструктивно не стоит ваще...
Я так понимаю им прогиб нужен был пониже. А наш "мягенький" Борис, вдруг возьми, да не прогнись. Ну и всё - нашла коса на камень...
Дальше вот мне канешь не понять позиции его... Имея такой информационный ресурс с не "схавать обидчиков"... Я б сожрал их с потрохаме:mad: Но Б.М. повёл себя по-английски:pardon:

2 Окт 2009
795
0
16
43
Девушка с веслом, угу, наладит. А есть хотя бы кандидатура на место Бориса?

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Имея такой информационный ресурс с не "схавать обидчиков"...
О хосспаде... какой такой? Кому чо надо было бы? Что мог Борис Михалыч сделать? Обнародовать компромат на всех? Ну в Харпе пожил бы лет 5-8, и толку?

Ну в Харпе пожил бы лет 5-8, и толку?
Огонь:good: Ваще в точку:ROFL:

Ну, а по серьёзке - такой как эфирное время на "Звезде".... Ну ладно, так как я не надо "хавать" и "мочить", но ведь предать огласке, корректно, подковёрную возню, чтобы пресечь в корне все попытки - кто мешает? Да конфронтация. Да - "или всё или ничего"... Но не так же уходить...

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

не нужно ему это, он же не хочет депутатское кресло же потерять?
Не ну согласись - это тоже самое, что и прогнуться было. Прогнуться, сделать всё, чтобы не потерять руководительское кресло...
Просто это вне моего понимания видимо:pardon:

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
В любом есть, но не за такие деньги. Простой вопрос, если бы этот канал был платным Вы бы на него подписались? Я вот максимум бы на новостной блок, час в денью Совершенно не понятно почему я должен платить налоги на содержание всего этого здания и полета их творческой мысли...

2 Окт 2009
795
0
16
43
easy rider, а может Борис коллектив хотя бы сохранить хотел. Не чужие же ему люди. А потом, что толку бороться с ветряными мельницами)))))

В любом есть, но не за такие деньги. Простой вопрос, если бы этот канал был платным Вы бы на него подписались? Я вот максимум бы на новостной блок, час в денью Совершенно не понятно почему я должен платить налоги на содержание всего этого здания и полета их творческой мысли...
А за какие такие деньги? Я цифрами не располагаю. И за ТВ не плачу.
Речь не о продукте ведь. О муниципальном ТВ как таковом. Те кто ни сном не духом о том как оно и что, тупо мочат ресурс, который не пожелал стать их "рупором" ... Как-то так...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Да почикают лишние конторы все финансирование пойдет на детище Юсупова... Посмотрим что получиться. Без обид но у меня Северный ветер ассоциируется сразу же с радио северный ветер, с картавыми ведущими... было такое все наверно помнят...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.