Девочки может кто знает,что делать ребенку "задули" вены. Боль ужасная,кисти рук все в синяках и в шишках. От катекторов уже отказываюсь,но это тоже не выход,ребенок постоянно под капельницей. Я даже не знаю что мне делать.
sim Marina, компрессы с желчью. Желчь продается в бутылках в аптеке. У меня такая фигня была после 19 дней реанимации. Гепариновые мази, рассасывающие компрессы, капустные листья. Долго ей еще в больнице? так естественно никто это делать не будет.
sim Marina, компрессы с желчью. Желчь продается в бутылках в аптеке. У меня такая фигня была после 19 дней реанимации. Гепариновые мази, рассасывающие компрессы, капустные листья. Долго ей еще в больнице? так естественно никто это делать не будет.
Спс,сделала компрес с желчью на ночь. На попу листьев капустных наложила,посмеялись с дочей,хоть настроение поднялось.Медсестра побухтела,мол дома примочки делать будете.
Вообще то у медсестры в функциональных обязанностях записано, что она должна делать компрессы и примочки, это ее работа. Йодную сеточку нарисовать и полуспиртовый компресс на ночь пациенту сделать это ее обязанность. Так что в следующий раз пусть не бухтит.