Вопрос "Задули"вены у ребенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки может кто знает,что делать ребенку "задули" вены. Боль ужасная,кисти рук все в синяках и в шишках. От катекторов уже отказываюсь,но это тоже не выход,ребенок постоянно под капельницей. Я даже не знаю что мне делать.

19 Апр 2006
18,270
10
38
sim Marina, компрессы с желчью. Желчь продается в бутылках в аптеке. У меня такая фигня была после 19 дней реанимации. Гепариновые мази, рассасывающие компрессы, капустные листья. Долго ей еще в больнице? так естественно никто это делать не будет.

sim Marina, компрессы с желчью. Желчь продается в бутылках в аптеке. У меня такая фигня была после 19 дней реанимации. Гепариновые мази, рассасывающие компрессы, капустные листья. Долго ей еще в больнице? так естественно никто это делать не будет.
Спс,сделала компрес с желчью на ночь. На попу листьев капустных наложила,посмеялись с дочей,хоть настроение поднялось.Медсестра побухтела,мол дома примочки делать будете.

19 Апр 2006
18,270
10
38
sim Marina, желчью не перебарщивай. она сильная. Пару часов подержи и убирай, лучше капустный лист на ночь и на вены.

Медсестра побухтела,мол дома примочки делать будете.
Вообще то у медсестры в функциональных обязанностях записано, что она должна делать компрессы и примочки, это ее работа. Йодную сеточку нарисовать и полуспиртовый компресс на ночь пациенту сделать это ее обязанность. Так что в следующий раз пусть не бухтит.

giga82, я написала полуспиртовый, если правильно сделать то ожога не будет. Его недолго надо держать, часа два - три

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
giga82, я написала полуспиртовый, если правильно сделать то ожога не будет. Его недолго надо держать, часа два - три
так и я думала, что мне в больнице правильно сделают, ан нет, намазали на ночь, сказали "утром уберешь"...а там утром уже вместе с кожей снимала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.