Задолбали...

4 Окт 2010
3,818
0
36
Strider, Мне почему то вспоминался анекдот насчет того кто за что боролся. Одни за то, чтобы в стране не было богатых, а другие за то, чтобы не было бедных...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
китайский пуховичок, но он увы не греет
ага, а моднявые мужские синтетические волосатые шубы (черного и коричневого цвета), появившиеся в 80-е, пипец как грели :\"\": Горели и плавились- да, как сейчас помню))) По настоящему грели только тулупы и дубленки из натурального меха, правда при условии, что твоя физическая подготовка позволяла носить килограммы на плечах, а место в шифоньере позволяло хранить это чудо))) Ох уж эти мифы о качестве советской моды и одежды. В СССР можно было хорошо одеваться в нескольких случаях: если ты регулярно ездишь за границу, если тебе хватает денег на фарцовщиков, или если имеешь собственную портниху на дому, у которой бонусом подруга- заведующая в отделе "Ткани".
Государство искусственно сдерживало импорт, иначе через один сезон свободного доступа граждан к заграничным вещам, можно было закрывать все эти "Большевички", тысячи работников бы остались без работы, и союз развалился бы гораздо раньше.

4 Окт 2010
3,818
0
36
КЫСЬ, Наверное плохо. Сейчас работать надо, желательно много. Если хочешь пуховички финские, а не китайские

12 Май 2010
5,911
1
38
Вы ходите в Армани? Ну тогда да. Мы то больше в Китае.
Мой пуховчок кажись Индонезия...греет..видимо лучше Китая))

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

КЫСЬ, Наверное плохо. Сейчас работать надо, желательно много. Если хочешь пуховички финские, а не китайские
ох...были уже эти темы сэсэсэровские..даже две...не бум дублировать..пойду Киркорова по телеку поищу..давно не видала)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вот тут не правы, не работать, а уметь воровать, так как вам на финский пуховик честно не заработать ИМХО.

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Ну чо вам сдались эти китайские пуховики. Мой "Финн Флэйр", сделанный в Китае, греет пипец как. Какашки не надо покупать подешевле и будет всем счастье.

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Кстати, айфоны и айпэды тоже в поднебесной клепают. Есть жалобы?:ROFL:

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Да в цене, одни за 3 покупают, другие за 23 тысячи покупают, в чем подвох сделано в китае.
Это элементарно, Ватсон. Одни сделаны на заводах Эппла, другие на коленках. Держал в руках и те, и те. Как говорится, почувствуйте разницу.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Скорее всего проблема в том, что люди просто потеряли чувство праздника :)
Так как можно 365 дней в году кушать апельсины, мандарины, шампанское, оливье и прочие продукты, которые считались в СССР деликатесами и ассоциировались именно с праздником... Тоже самое и телепередачи - "Голубой огонек" - только по праздникам раньше, а теперь - что (радио, ТВ, ПК) не включи - каждую минуту Новый год :)

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

А меня не задолбало, я впервые за 4 года позырила эти рожи. А то все - спутник да спутник.
Но зато сейчас я смотрю фильм за фильмом, мультик за мультиком - БЕСКОНЕЧНОООООООООО
Сияние, выбрось телескоп и будет счастье :)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сечас покажу у меня с этим ходит ребенок в школу, просто не дорого и за 1.500 считаю нормально для второклассника. От настоящего отличается одной деталью это быстрое выключение звука на настоящем есть на этом нет и все. Да телефону год работает как зверь. но опять на удачу один был так и 5 минут не отработал.

Вложения

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Вовка, я скажу только одно - а Вы уверены, что Вашему ребёнку по мозгам не поливает повышенное СВЧ-излучение частотой 900 Мгц? Я - нет.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну вы даете, вы че микроволновую печку нашли бррр, я столько про этителефоны начитался максиму на что можно рассчитывать на удачу будет работать или нет.
У вас ребенок к микроволновке подходит еще больше получает, если так смотреть
СВЧ-излучение международным стандартом для бытовых микроволновых печей принято значение частоты микроволн (f) 2450 МГц.
Учитывая то, что электромагнитные волны распространяются со скоростью 300 000 км/ч (скорость света, с), определяем длину волны излучения используемого в микроволновых печах: L = c/f = 300 000 км/ч / 2450 МГц = 122,5 мм = 12,25 см.
Да а как вы измеряли св излучение.Факты
Да ваще то у всех телефонов свч есть. Влияние электромагнитного излучения на организм человека начинается с 15-й секунды разговора.
И в обще вы правы нужно выкинуть эту муйню

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
нужно ребенку просто купить недорогой сертифицированный телефон)
Вы меня убили, россия и сертификат, я вам завтра сделаю столько сертификатов, легче голове не будет, флай то же китайский но сертификатный , а если мне с Китая привезли то все фонит, айфон если в евро сети взял значит чудо сертифицированное, не смешите мои подковы, я такие телефоны не беру, и брать не буду, мне телефон нужен для звонков, а не для вы....ов, вот у многих дома стационарный телефон стоит, у вас что мп3, камера 25 мега пикселей, или он нужен для звонков, да задолбали меня сотовые ваще иногда так охото его куда нибудь закинуть, раз дома забыл так спокойно было, за то потом начальство почему трубку не брал тебя искали , я грю че меня искать я на работе и не обязан таскать всякие трубки с собой, так вот уже дошло до того что обязан иметь телефон, а как раньше обходились ума не приложу, и ни кто ни кого не искал. ЗАДОЛБАЛИ со СВОИМИ ТЕЛЕФОНАМИ

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Вовка, ваще то у нормальных телефонов IMEI пробивается через официальные сайты производителей. Делов на 10 минут. А по поводу мобилок - полностью согласен с Вами.