Задолбали...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Не одной этой рожи в этом году по телеку не видел, купи себе Триколор или НТВ+ и будь счастлив - там рожи другие )))))
С 2 часовым опозданием

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Я вообще сериал на компе смотрел, зомбоящег не смотрю уже несколько лет.
А зря такие фильмы ужасов показывают начало сеансов в 8.00 10.00. 13 .00 15 .00 короче посмотри на досуге , я сам в шоке от того что показывают.

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Поддерживаю, второй день с ума схожу. Диски уже закончились, а телевизор просто убивает. Хочу советские программы.
Интересно, какие? "Будильник", "В гостях у сказки", "Сельский час", "Музыкальный киоск", "Здоровье", "Служу Советскому Союзу", "Песня года", "Время", "Голубой огонек", "Спокойной ночи, малыши" - это я так, навскидку вспомнил. Всё это присутствует на современном российском ТВ в той или иной форме. А то, как это подается, уж извините - "пипл хавает" (С) не моё

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А у мню 2 терабайта всякой хрени, смотреть нечего,включил тарелку шансон слушаю.

нашли проблему.не нравится-не смотрите..насчет детей-и правда,я лучше ребенку мультики включу если считаю что ничего хорошего дитё не увидит по телевизору.мы вместе смотрим только новости..следите за своими детьми чтоб потом не ныть что они впитали с телепередачами одно плохое.займите их творчеством,включите добрый мультик,прогуляйтесь..

22 Апр 2010
39,463
0
36
Четко по теме - ЗАДОЛБАЛИ

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

А у мню 2 терабайта всякой хрени, смотреть нечего,включил тарелку шансон слушаю.
тоже смотрю. Душееееееееевноооооооо:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Хочу советские программы.
эка ж народ по советскому союзу прет....и жить в нем хотят и телек смотреть))))

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

ну и пусть..зато разнообразие))) можно даж на разных языках чо-нить позырить))

12 Май 2010
5,911
1
38
:hz:КЫСЬ, приходи, я те киносоюз включу, вся бредятина :hz:идет :hz::grin:
ilya, спасибо за предложение...там еще канал Ностальгия есть...специально для скучающих по тееем временам...
меня телевизор и рожи не напрягают...если только не орет на всю катушку...и по советскому союзу тоски пока не наблюдается))))

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Элли, Большевичка, Скороход - Армани и Гуччи нервно курят в сторонке:razz:

Вы ходите в Армани? Ну тогда да. Мы то больше в Китае. Знаю-знаю мы пьем много, работаем плохо и т. д. Но раньше то мне на теплое пальто, пусть от большевички денег хватало, а сейчас только на китайский пуховичок, но он увы не греет, как и современный первый канал не радует. А канала "Ностальжи" у меня нет.